ЧОПовцы до смерти избили покупателя магазина

15 декабря 2015 06:00
5465

Житель Томска ушёл в магазин и больше не вернулся. Знакомые мужчины заявляют, что он умер от побоев охраны. Официальные органы факт не отрицают, но давать официальный комментарий не торопятся.

Об инциденте в одном из магазинов сообщил портал «В Томске» со ссылкой на знакомого погибшего. По его словам, известный среди городских рыбаков Александр Зайцев скончался 10 декабря в больнице. 54-летний мужчина умер после побоев, нанесенных, предположительно, охранниками одного из ЧОПов Томска.

«Саша зашел в магазин на Каштаке за бисером для блесен, которые сам делал. Продавец вызвала охрану, так как он перевернул подставку со свечами, что не мудрено — теснота в отделе. Подъехали три экипажа охраны, сопротивляющегося Сашу избили до такой степени — черепно-мозговая травма, брюшное кровотечение, разрыв печени, выбитые зубы — проведенные операции не помогли. Все мы в шоке. Саша не был конфликтным человеком. И представить, как сейчас преподносят, что он с порога начал там все крушить, невозможно. Продавцы говорят, что была перевернута подставка со свечами. И это равно жизни человека?!», — рассказал порталу томич.

Данную информацию подтверждают и другие знакомые Зайцева. Они уточняют, что мужчине стало плохо в магазине с сердцем, поэтому продавец вызвала охрану. Из-за чего последовала такая жестокая реакция со стороны ЧОПовцев, пока не известно. Официальные органы факт произошедшего не отрицают, но и официальных комментариев не дают. Горожане надеются, что дело будет взято под особый контроль и наказание понесут все виновные.

Фото из открытых источников

Автор: Татьяна Матушкина
Источник: ВашГород.ру

Комментарии (20)

****
Так, разберитесь сначала, И так так уже "охране" жития не дают!
астров
Так, разберитесь сначала, И так так уже "охране" жития не дают!
Всевозможные ЧОПы - это ПАРАЗИТЫ .
Никто Никак
Так, разберитесь сначала, И так так уже "охране" жития не дают!
Жертвы буквально. Злобный покупатель нагло и цинично разбил себе голову, разорвал свою печень и выбил себе зубы
палач
Кто орудовал руками - отрубить руки,кто ногами-ноги!с такими ублюдками только так, и никак иначе.
Митя
Всевозможные ЧОПы - это ПАРАЗИТЫ .
А в данном случае-это бандиты.
Серега
есть же тетки ванючие противные от которых мочой ваняет за кассой сидит там)а эти превысили полномочие от делать нех уй все ясно дело раскрыто
Торт
3 экипажа на мужика 54 лет. Да они герои!
Откуда такая злоба у людей?
Шира
ЧОПы - это бандопорядок, отнимают документы у людей, а потом им же их и продают. Кто у них руководители? Менты...
OM
ЧОПовцы - не люди, а недоделки с "синдромом вахтёра". Даже в полицию такое барахло не берут.
хам
Чоповцы это все дауны больные, нормальные люди туда не идут брезгуют
Сильва
Так, разберитесь сначала, И так так уже "охране" жития не дают!
А накуй вы вообще нужны ?
обозрение
охрана,то есть ЧОП,-мусора уволенные из состава МВД,ЗА ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ,нарушение Закона РФ,переатестации.Редкость военные пенсионеры или пенсионеры МВД,далее идёт всякий сброд,купивший УДОСТОВЕРЕНИЕ охранника.Если ты,не обладаешь достаточными духовными и физмческими данными,пожалуйста,умоляю,обрати на это ВНИМАНИЕ-ОТНОСИСЬ К ЛЮБОМУ ОХРАННИКУ \чопОВЦУ\,как к собаке без намордника. ТВОИ ПРАВА по КОНСТИТУЦИИ РФ,ничем не отличаются от прав охранника.
Иван
В Чоп набирают одних отморозков . Не первый случай уже . У них на лбах написано что они и мать родную убьют за мелочь. Сколько же в людях злости.
123
А что в магазине камер не было? И 2-3 свидетелей не нашлось?
6+1
Да, уважаемая Татьяна Матушкина, вы молодец!
А на днях СМИ, не дождавшись конца официального разбора, спровоцировали всенародную травлю пожарных.
Ваше имя
В Чоп набирают одних отморозков . Не первый случай уже . У них на лбах написано что они и мать родную убьют за мелочь. Сколько же в людях злости.
А в тебе? Ты еще не знаешь, а только слышал, что говорит одна сторона, нужно и других послушать, а уже всех осудил и приговорил!
Да и вообще, кто там кого бил в ЧОПах одни старперы из которых песок сыпется да бабы, кто еще за десятку туда пойдет?
Вон, в полиции намного больше платят, а люди тоже от сердечной недостаточности умирают.
Томск
Всевозможные ЧОПы - это ПАРАЗИТЫ .
Кто им житья не даёт. Ездить на машине дело сложное, уматались. Возомнили себя судьями дредами. Человеку с сердцем было плохо, а эти твари поработать решили. Уроды!
ВСЕ НОВОСТИ