В Кузбассе запретят продавать пиво в жилых домах: Минздрав прокомментировал идею

Алкоголь нужно запретить продавать в жилых домах.

В этом уверен главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава Евгений Брюн. По его мнение, спиртное следует продавать в магазинах, удалённых от многоэтажек, пишет «Парламентская газета».

По словам эксперта, близость и доступность алкогольной продукции не только побуждает людей совершать более частые покупки, губительно сказываясь на здоровье людей, но и влияет на детей. Малыши, которые играют на площадках у домов, смотрят на поведение взрослых и формируют у себя в голове стереотипы поведения, а позже начинают повторять.

Напомним, губернатор Кузбасса на недавней отчётной конференции высказал ту же мысль — регион занимает лидирующие позиции по уровню потребления алкоголя. Цивилёв взялся решать эту проблему, поэтому он намерен запретить продажу пива в жилых домах. Пока запрет в силу не вступил.

Как вы считаете, нужно ли запретить продавать алкоголь в жилых домах? По вашему мнению, действительно ли дети станут повторять за взрослыми, когда станут старше? Пишите от этом в комментариях!

© ВашГород.ру

Источник фото: bestlj.ru
 2 923
 10

Комментарии

кощей
Встречное предложение - еду продавать нужно тоже подальше от домов. А то посмотрите сколько толстых! А если магазин будет за несколько километров от дома, то есть будут реже и гулять до магазина - двойная польза. И, вообще, чтобы коровы меньше ели и давали больше молока их нужно реже кормить и чаще доить.
......
кощей:
Встречное предложение - еду продавать нужно тоже подальше от домов. А то посмотрите сколько тол...
Тетя кощей, ты- дура?
Марфа
кощей:
Встречное предложение - еду продавать нужно тоже подальше от домов. А то посмотрите сколько тол...
Надо запретить продавать не только еду, но и бензин! Пусть пешком ходят - будут стройные, красивые и здоровые! Заодно и экология улучшим! А то понакупят в каждую семью по несколько машин, а потом удивляются - "Фу, в городе дышать нечем!"
Ольга
Я думаю ,,достаточно решения Общего собрания жильцов _СОБСТВЕННИКОВ ДОМА и в суд на выселение любой пивной точки .и любого магазина с дома ,
Ольга
ОТ потребления пива ,ЭТО НАУЧНО ДОКАЗАНО !!,у мужиков выделяется много ЖЕНСКИХ гормонов .УСИЛЕННО РАСТУТ ЖИВОТ И СИСЬКИ ,меняется голос ,НАЧИНАЕТ ПОХОДИТЬ НА ЖЕНСКИЙ И ОН СТАНОВИТСЯ БАБОЙ ,с чем я всех бухариков и поздравляю !
Ольга
Кстати владельцы всех ТЦ И ПИВА Это ЗАБУГОРНЫЕ ТОВАРИЩИ ,ВСЕ ДЕНЬГИ УХОДЯТ ТУДА ,ПРИМЕР -ЯРЧЕ _ЭТО ШЕНГЕЛОВ _АВСТРАЛИЯ ,тот кто вишню заполил ,скупил у нас все подьезды в городе под свои магазины и все идет на бисбольные поля Австралии ,а у вас голая задница .продолжайте бухать ,д...билы .

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация