Динамо Барнаул: Невнятный матч принес ничейный результат

12 июля 2011 17:43
3136

Динамовцы Барнаула стартовали вчера матчем с омским "Иртышом" во Втором круге Первенства России Второго дивизиона зоны "Восток".

Получился, пожалуй, самый скучный матч в сезоне с участием нашей команды. Если бы не место проведения игры игры (стадион "Динамо"), то возникало чувство, что находишься на какой-то игре Первенства города, столько команды создали брака. Да и сама игра обеих команд носила примитивный характер. Как сказал кто-то из болельщиков, "одни не могут, другие не могут совсем". Конечно, большим образом повлияло отсутствие на поле нашей динамовской "примы" Сергея Нарылкова, который со слов главного тренера команды Сергея Иромашвили, отстранен от команды.

Причина не объясняется. Так что нестандартных ходов практически мы от обоих коллективов не увидели. Да и ударов в створ ворот почти что тоже. В общем, ни о каком реванше даже не было и речи. Так же как и принципиальном настрое омичей, чей состав в изобилии от экс-барнаульцев. Сегодня лишь фанатские группы обеих команд показали соперничество в том, кто кого перекричит. Кстати, омский десант на сегодняшний день получился самый многочисленный из иногородних гостей Барнаула. Видимо, такой итоговый результат матча порадовал только новокузнечан.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ