Хабаровским живодёркам вынесли приговор в суде

25 августа 2017 17:45
3637

Две хабаровчанки, а также их приятель, отправятся в колонию общего режима.

Такое наказание им сегодня вынес суд Индустриального района Хабаровска. Одну из подельниц, 17-летнюю девушку, признали виновной в жестоком обращении с животными, возбуждении ненависти и вражды, а также разбое. Также суд установил, что хабаровчанка оскорбляла чувства верующих. Юная преступница пойдёт в колонию общего режима на 4 года и 3 месяца.

Её подруга, 21-летняя Алина Орлова, получила срок 3 года и 10 дней лишения свободы. Приятель девушек, который, в частности, также участвовал в разбое, отправится в колонию на 3 года. Помимо этого, осуждённым придётся выплатить потерпевшим моральный ущерб - по 10 000 рублей. 

В последнем слове девушки просили не лишать их свободы, пишут “РИА Новости”.

Напомним, резонансное дело хабаровских живодёрок разгорелось прошлой зимой. Девушки брали кошек и собак в приютах, а потом зверски расправлялись с ними.  Во многих городах России, в том числе и в Новокузнецке с Новосибирском, прошли митинги против жестокого обращения с животными. Примечательно, что хабаровчанки также хотели пытать людей.

Добавим, недавно зоозащитники Новокузнецка обвинили в живодёрстве местного владельца приюта. Волонтёры утверждают, что в питомнике заживо сжигают собак. 

 

 © ВашГород.ру
Делитесь своими новостями, и уже завтра их будет обсуждать весь город!
Ждем сообщения на Инстаграм, WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620

Комментарии 22

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Мы используем Depositphotos - фотобанк с премиум-коллекцией фотографий, векторов и видео.

ВСЕ НОВОСТИ