Роботам поручат собирать налог на недвижимость в России

Первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что в России необходимо внедрять современные технологии и искусственный интеллект.

Он подчеркнул, что именно роботы смогут решить вопрос с завышенными налогами на недвижимость для физлиц, ведь зачастую размер налога рассчитывается по кадастровой стоимости жилья, которая может превышать рыночную.

Об этом министр рассказал в ходе выступления на итоговой коллегии Росреестра, передаёт газета «Коммерсант».

«Нужно в короткие сроки научиться, возможно, при помощи в том числе искусственного интеллекта делать так, чтобы никогда налогоплательщик не обязан был платить налог по кадастровой стоимости, которая выше рынка», — считает он.

Ранее вице-премьер рассказал, что благодаря инновационным технологиям и прорыву в робототехнике, рабочая неделя сократится до четырёх дней. При этом уровень зарплат не упадёт.

© ВашГород.ру

Источник фото: if.domostroynn.ru
 2 430
 15

Комментарии

ВНИМАНИЕ:
18 числа все приходим на выборы и ЗАБИРАЕМ свой бюллетень домой! Вбивайте в поисковик тэг #сохранисвойбюллетень и читайте информацию!
ВНИМАНИЕ: 18 числа все приходим на выборы и ЗАБИРАЕМ свой бюллетень домой! Вбивайте в поискови...
Да кремляди пох, чего ты будешь делать со своим бюллетенем. Хоть домой забирай, хоть прям на участке его ешь. Главное - твоя подпись.
Да кремляди пох, чего ты будешь делать со своим бюллетенем. Хоть домой забирай, хоть прям на уч...
Это единственный способ бойкотировать переназначение пыни. Если у тебя кишка тонка, то сиди дома и никуда не ходи. А свободные люди придут и оставят жуликов и воров без своего бюллетеня.
Это единственный способ бойкотировать переназначение пыни. Если у тебя кишка тонка, то сиди дом...
всё уже посчитано,70%пришедших,70%проголосовавших закогонадо,только вот картинка нужна!для этого и зазывают ,что непонятного то?
всё уже посчитано,70%пришедших,70%проголосовавших закогонадо,только вот картинка нужна!для этог...
Детские рассуждения капризного ребёнка. Восточная мудрость гласит - не можешь победить врага - найди врага своего врага, и сделай его своим другом. Предложено 8 программ - сколько ещё надо? Если есть хоть одна, которая предусматривает участие каждого в управлении государством, то появляется шанс в будущем чего-либо изменить. Предательство исключить нельзя, но и осины не перевелись в России.
Детские рассуждения капризного ребёнка. Восточная мудрость гласит - не можешь победить врага - ...
Восточная мудрость гласит - тролль, пошел ты найух вместе со своим бюллютнем. Народ уже разобрался чего к чему.
Восточная мудрость гласит - тролль, пошел ты найух вместе со своим бюллютнем. Народ уже разобра...
Это ты народ? За себя отвечай. После выборов станет ясно кто народ и чего он хочет. Никто тебя не принуждает с бюллетенями, но ты вынужден будешь жить так, как решит большинство.
Это единственный способ бойкотировать переназначение пыни. Если у тебя кишка тонка, то сиди дом...
Нельзя вообще ходить на выборы, ни за бюллютенем ни просто посмотреть. У вас чего других дел. Играть в игру отдай свои права дебялойдам?
У многих своя голова на плечах, не голосовал, значит вся эта система депутасной херомантии вас не косоепит. А по паспорту вы только конституцию соблюдать обязаны. Вон врулеев забил исполнение федеральных законов уже лет 5-7, они тута не действуют. Если он ни фуя их не исполняет, накуя вы лезете на эти выборы?
РжуНеМагу! В рашке даже утюги и пылесосы не выпускают, какой к ядреной фене искусный интеллект. Простой планшет не могут сделать, а робота сделают.
РжуНеМагу! В рашке даже утюги и пылесосы не выпускают, какой к ядреной фене искусный интеллек...
Так интеллектом они называют способ изъятия налогов, прямо со счёта, без ведома владельца. Оспаривать у робота кто-нибудь пытался? Вот в этом то искусство! Никаким утюгом из банка своих денег не вернёшь.
Так интеллектом они называют способ изъятия налогов, прямо со счёта, без ведома владельца. Оспа...
Правильно говоришь!
Нельзя вообще ходить на выборы, ни за бюллютенем ни просто посмотреть. У вас чего других дел. И...
Если ты не пришел, значит ты подарил свой бюллетень жуликам и ворам. А если ты пришел и забрал бюллетень домой, то система без прямого и видимого нарушения не сможет им воспользоваться! Для системы бюллетень является тем же, что для кровеносной системы является кровь. Единственный способ бойкотировать - массово забрать свой законный документ и тем самым обескровить систему. Ежу понятно, что так сделают единицы и победит главный вор, но в итоговых протоколах будет отметка, что переназначение вора прошло БЕЗ ВАШЕГО сОучастия. И это легко проверить, достаточно увидеть протокол и графу "Число утраченных избирательных бюллетеней", в ней должно быть число, превышающее ноль.
Мишаня, народ уже свое слово сказал - иди нах.
Это ты пойдёшь нах, сидя дома, тупое ты крупнорогатое животное. Навальный делает из вас идиотов. Сидите дома, будете жить по правилам, за которые спокойно "проголосует" большинство без вашего участия.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация