Для россиян налог на недвижимость заморозят

Президент России Владимир Путин поручил правительству до 15 июля внести изменение в законодательство об ограничении величины кадастровой стоимости недвижимости.

Кроме того, кабмину поручено уточнить параметры расчета налога на имущество физических лиц.

Помощник президента России Андрей Белоусов считает, что оставлять налог неизменным нужно до тех пор, пока кадастровая стоимость недвижимости не будет соответствовать рыночной, считает помощник президента России, сообщает РБК.

Как ранее сообщал ВашГород.ру, президент РФ в своём Послании Федеральному Собранию заявил, что кадастровая стоимость имущества не должна быть выше, чем рыночная.

Поэтому механизм расчета налога на имущество физлиц должен быть чётко рассчитан, чтобы налог на имущество людей был не только посильным, но и справедливым.

© ВашГород.ру

Источник фото: cenznet.com
 3 879
 16

Комментарии

Как эту цену высчитывать и кто это делать будет,квартиры в одном и том же районе стоят по разному,одна ухлопанная,другая с ремонтом,это будет как со средней зарплатой
Как эту цену высчитывать и кто это делать будет,квартиры в одном и том же районе стоят по разно...
При этом в ремонт зачастую люди сами же свои кровные вкладывают, а в результате из-за этого потом еще и налог выше будут платить по сравнению с теми, кто ничего не делал? И рыночная стоимость имеет тенденцию меняться. Если квартира, допустим, подешевела, будут пересчитывать?
Как эту цену высчитывать и кто это делать будет,квартиры в одном и том же районе стоят по разно...
Вчера сходил теперь не ной!
Тупо быдло не в курсе. Поясню немного механизм. Кадастровую оценку вводил и проводил тот же "путин" с сотоварищами. Проводили ее естественно массовым способом. Перед группой оценщиков ставилась задача как можно выше задрать ценник, для того чтобы можно ободрать тупое стадо до нитки. Там где стадо очень тупое и очень пассивное, там задрали коэффициенты до предела. Там же где стадо чуть-чуть способно мыслить, соображать и выходить на митинги, там коэффициенты скорректированы. Видя сегодняшнюю экономическую ситуёвину и предчувствуя народные бунты, ботоксное управительство начинает играть в "хорошего парня". При этом, упоротое стадо не видит главного, ситуацию эту искусственно создало тоже самое ботоксное управительство по известной схеме - сначала искусственно создаем проблему, смотрим за реакцией стада, а потом "хороший парень" мастерски решает ее. В результате стадо немного остывает, а "хороший парень" набирает рейтинг до следующей обдираловки ))))) По-другому эту схему называют еще "Бояре плохие, а царь хороший". Просыпаемся, стадо!
Диву даюсь. Проехав по трассе Новокузнецк-Кемерово все поля почти заросли бурьянами, разрытыми разрезами. Земли море. Но нашему Кормчему с колокольни Кремля всё мало для его олигархов. Гараж в собственности "хрущёвский"3*5 наложили оброк оплачивать за землю под гаражом. Вот твари ненасытные москальские. Скоро и с захоронений с родственников, предков начнут оброк снимать на погостах! Да данная Власть Путинских буржуев просто голосованием руководство не сдаст.
Предложили в госдуме Налог на сортиры - великая вещь. Теперь денег хватит на любые войнушки и вооружения.
главное чтобы пушечного мяса хватило.
Россия - вперед
Минфин пока не будет брать налоги за дачные туалеты с россиян
на содержание шуваловских собачек.
до окончания выборов путина.
ну а дальше уж будьте любезны в казну казнокрадов
Предложили в госдуме Налог на сортиры - великая вещь. Теперь денег хватит на любые войнушки и ...
Ты хотел сказать из хохловской подворотни
Тупо быдло не в курсе. Поясню немного механизм. Кадастровую оценку вводил и проводил тот же &qu...
Во дебил то какой, ты про своего Парашу так говоришь. Он же вас в гейропу тащит а ты так на него. А вот то что ты быдло тут прям попал в точку.
Диву даюсь. Проехав по трассе Новокузнецк-Кемерово все поля почти заросли бурьянами, разрытыми ...
Где ты там разрезы видел брехло либеральное, я тем летом и по зиме ездил, летом так вообще красота и нет там бурьяна и вот как раз на земле работают и засаживают, трепло
Тупо быдло не в курсе. Поясню немного механизм. Кадастровую оценку вводил и проводил тот же &qu...
трахнутая маразматичная шестерка, ты опять повылазило со своими злобными никчемными оценками, усё-то ты понимаешь лучше всех , всех-то ты ненавидишь до усеру.. только, что ж ты, такой "умный", живешь здесь, с этим стадом, тяму не хватает отсюда выбраться? просто ты - такой же, из стада, которое оскорбляешь без конца, паршивец, сам уже себе наконец-то признайся и смирись!!!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация