Новокузнечане хотят льгот на проезд в маршрутках

Почти 60% читателей ВашГород.ру высказались за льготы в маршрутках. По мнению новокузнечан, такие меры необходимы для улучшения качества жизни отдельных категорий граждан.

Примерно одинаковое число голосов, 20%, набрали варианты «да: а то льготникам приходится долго ждать транспорт» и «да: весь общественный транспорт должен работать на благо города». Ещё 14% принявших участие в опросе сказали, что людям, находящимся в непростой ситуации, нужна забота, 4% считают, что для этого маршрутки должны стать более удобными для инвалидов.

Около 40% опрошенных выступили против. 9% посчитали, что это убьёт муниципальный транспорт, 11% посоветовали частникам не лезть в казну, 10% участников опроса против льгот потому, что в маршрутках и так много народа, ещё 10% выступили против, поскольку ПАЗики не приспособлены для инвалидов.

Напомним, готовы предоставить льготы на проезд и частники. Однако для этого властям необходимо принять решение о возмещении им части средств за перевозку отдельных категорий граждан на льготных условиях.

«Приятно, что наши с горожанами желания совпадают. Но, к сожалению, мы пока не можем принять такое решение, администрация нас не слышит… Надеемся, что мнение жителей станет для властей более весомым, и уже скоро новокузнечане смогут в полной мере пользоваться всеми льготами, которые им предназначены. К слову, врио губернатора Сергей Цивилёв дал задание областному департаменту по транспорту внедрить социальную карту, работа уже идёт», — прокомментировала ВашГород.ру директор НП «Автолайн» Евгения Корюкова.

© ВашГород.ру

Источник фото: Вести42
 3 813
 22

Комментарии

умственная отсталость россиян зашкаливает- цены на бензин выросли на 4-6 рублей. а они требуют льгот каких то... достойные своего вождя
60% это те же дебилы что за пукина у нас голосуют? мозг включите, люди! когда вы перестанете верить бизнесменам, которые из ваших карманов уже все вывезли? корюкова - частник, который когда устранит основного конкурента и получит все что хотела, начнет беситься с жиру и вы нихрена с ней не сделаете, так как она ведет ЧАСТНЫЙ бизнес, а в него вмешиваться ЗАКОНОДАТЕЛЬНО никто не имеет права! не ведитесь на строчку опроса "да: бедные люди заждались". не о вас она думает, не о вас.
Это я что, 22 руб заплачу и стоя поеду? Льготников полные маршрутки будут
Я тоже оплачиваю за проезд 22 рубля, а еду в маршрутке стОя, через три района города. Что ж поделаешь, если все места уже заняты - "кто раньше встал, того и тапки".
За счёт льготников хотят повысить доходы, т.к. в маршрутках частенько бывает пусто. Я за увеличения муниципального транспорта! Удобные новые автобусы, а не ржавые,трясущиеся маршрутки с бешенными кондукторами.
Корюкова всего-лишь хочет залезть в карман городского бюджета, вот и всё. И плевать ей на то, что в ободранных и увешанных рекламой сараях с пьяными водителями и огромными кондукторами станет абсолютно невозможно ездить.
Во как интересно! А на соседнем форуме все жопу рвут за разрешение льгот частникам ,озабоченные разваровыванием бюджетных средств муниципалами, и сразу же тролят такие высказывания
Это я что, 22 руб заплачу и стоя поеду? Льготников полные маршрутки будут
Вообще-то ты платишь не зато, что бы посадить свою жирную задницу. А за проезд от пункта А до пункта Б. В автобусе так-то 42 места, из них только 23 сидячих.
Чтоб никто не лез ни к кому в карман , необходимо льготникам помощь давать адресно. Пусть все платят за проезд одинаково.
Корюкова всего-лишь хочет залезть в карман городского бюджета, вот и всё. И плевать ей на то, ч...
Правду глаголишь!
лажа, во многих промышленных городах с классом экологии выше 3-го, развитие "экологического транспорта" обязалово. У нас же его уничтожают... это преступление врулеева и зукнецова, почему они не сидят.
А льготы это экономическая лажа. Обман.
Я тоже оплачиваю за проезд 22 рубля, а еду в маршрутке стОя, через три района города. Что ж под...
Это понятно, но тогда шансы сесть стремятся к нулю
Вообще-то ты платишь не зато, что бы посадить свою жирную задницу. А за проезд от пункта А до ...
А у тебя вместо мозгов - жир
Я тоже оплачиваю за проезд 22 рубля, а еду в маршрутке стОя, через три района города. Что ж под...
Ну и стой! Да хоть следом беги
Во как интересно! А на соседнем форуме все жопу рвут за разрешение льгот частникам ,озабоченные...
На соседнем форуме, что не надо-стирают, а что надо-оставляют. Вот общее впечатление и складываетя

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация