"Единая Россия" решила отменить пенсионные льготы для депутатов

Все преференции по выплате пенсий для членов Совета Федерации и депутатов Госдумы необходимо отменить.

Об этом заявила замсекретаря генсовета партии «Единая Россия» Ольга Баталина на совместном заседании с советом руководителей фракций. Разработкой соответствующего законопроекта займётся «Единая Россиия».

Генсовет это предложение поддержал, сообщает РИА Новости.

Ранее ВашГород.ру писал о доплатах к пенсиям депутатов Госдумы.Если депутат отработал в парламенте от пяти до 10 лет, его пенсия составит 46 тыс. 626 рублей, свыше 10 лет — 63 тыс. 581 рубль. Размер доплаты законодательно при стаже от пяти до 10 лет установлен на уровне 55% денежного вознаграждения депутата Госдумы, при стаже свыше 10 лет — 75%. Те, кто отработал в ГД неполную пятилетку, не имеют права на доплату.

© ВашГород.ру

Источник фото: pbs.twimg.com
 3 982
 17

Комментарии

Ложь и пропаганда.

Народ это никак не проверит-а значит они будут продолжать получать эти льготы.

Это делается для понижение градуса недовольства от повышения пенвозраста
Моя з/п - 20т.р. Соответственно и пенсия у меня будет копеечная... И отложить со своей з/п я не смогу! У этих же з/п в десятки раз больше! Т.е. они могут себе позволить откладывать на пенсию. Поэтому весь этот бред про отмену им пенсий не сильно ударит по их кошельку.
Да что им эти льготы!!!! За время работы столько зарабатывают, что и правнуки могут не работать
На счёт "зарабатывают" это Вы немного ошибаетесь. Это в шахте, на заводе, у станка зарабатывают а эти мрази сидят на шее народа и кровь пьют.
госдума может ответить что в ее составе делают граждане с двойным гражданством, как в её составе могут быть люди раньше проживающие в сша и почему ни один из депутатов и членов их семей не лечится в простых поликлиниках и больницах, и зачем им право на бесплатный проезд в городском транспорте, когда они нормально себя чувствуют в бронированных авто, с машинами сопровождения
депутат госдумы ольга баталина встретилась с жителями маркса, и выслушала проклятия своих избирателей из - за пенсий и реформ ," мы будем каждый день вас проклинать чтоб вы все загнулись там все". кричали люди
А чо только льготы то? Пусть уж сразу пенсии себе отменят... как нам))))
В этом весь подвох. Что такое "пенсионные льготы" для этих клопов на теле народа? Да и кто проверит получают они их или нет? А вот отменить им такие оклады и прочую депутатскую мишуру это было бы кстати. А по своей сути это бездельники и вражины.
Да и кто в сидит: циркачи блин одни: фигуристы, гимнасты, пианисты блогеры боксеры.... образова...
Странно...вот ты не фигурист, не пианист, не блогер, значит умный и образованный, одно но...ты бедный, а значит грош цена в базарный день твоему образованию, и если тебя избрать сейчас депутатом, ты тоже мгновенно забудешь про наказы избирателей и будешь устраивать свою жизнь )))
Депутат в МЕСЯЦ получает столько же сколько я, например, при 20 тысячах зарплаты почти за ДВА ГОДА! Какие еще доплаты? К каким еще пенсиям? Это звучит просто, как насмешка и издевательство.
Странно...вот ты не фигурист, не пианист, не блогер, значит умный и образованный, одно но...ты ...
Не ну а вы считаете правильно так???? Когда дети учились в школе, молодежь в институтах... эти все ножки да горло тренировали.... а теперь в думе сидят... а так в школе числились, в институте числились.... Вот и пусть идут по своему спортивному и театральному назначению- детишек тренировать, а не законы принимать и выдумывать !!!! Считаю что из рабочего класса много достойных кандидатов, кто мог бы сменить их!!!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация