«Государство не просило вас рожать»: скандальная чиновница хотела получить квартиру за счёт бюджета

Глава департамента молодёжной политики Ольга Глацких, которая заявила, что «государство ничего не должно» детям, претендовала на субсидию для покупки льготной квартиры за счёт бюджета.

По сведениям издания «URA.ru», чиновница, из-за которой разгорелся скандал российского масштаба, встала на очередь нуждающихся в жилье 26 октября 2018 года. В её налоговой декларации при этом указаны три квартиры, два больших земельных участка, гараж и две машины. Однако это не имеет значения, так как всё это зарегистрировано в другой области.

По словам департамента информационной политики Свердловской области, очередь Ольги Глацких законна — в нормативных актах сказано, что госслужащие могут вставать в очередь, если у них нет жилья по месту работы.

Конечное решение по каждому случаю принимает специальная комиссия.

Власти уточнили, что сейчас Глацких потеряла очередь, так как она перестала быть членом правительства. Тем не менее, она может претендовать на льготы позже. Отмечается, что в 2019 году она могла бы получить квартиру в Екатеринбурге, которую на 70% оплатили бы из бюджета.

Ранее ВашГород.ру писал, что депутат Госдумы потребовал проверить крупные торговые сети на предмет сговора — россияне жалуются, что перед Новым годом в магазинах резко выросли цены.

© ВашГород.ру

Источник фото: youtube.com
 7 637
 16

Комментарии

Государство только таким должно, как я понял, гимнастки заполонили все госструктуры. Только в космосе пока их еще нет. От куда ветер дует, думаю понятно.
Граждане, и вот ЭТИХ мы должны таскать на своей шее??? Инвалидам и детдомовцам квартир не дают, зато вот такие в очередь встают. Не, ну это вообще другая порода гуманоидов. Только почему мы-то должны их содержать??? Да еще с такими-то языками...
Надо срочно в гослужащие идти работать. А, чё, классная схема. Живешь в одной области, устраиваешься работать в другой - получаешь квартиру. Уезжаешь работать в другую область - получаешь квартиру. Шикарно!!!
Граждане, и вот ЭТИХ мы должны таскать на своей шее??? Инвалидам и детдомовцам квартир не дают,...
А ивалидам то с какой стати ? Ну ладно если человек получил инвалидность при выполнении своих должностных обязанностей, это одно, но мы то все знаем, что инвалидность получают и благодаря самим себе, и чо им квартиры бесплатно ? С чего ?
Откуда такой негатив! Как сладко слышать такие новости... Почему так напряженно реагируем на то, что кому то хотели дать льготную квартиру. Мы же одно общество, один народ... и так далее. Кто говорил с телеэкранов о обьединении?
Откуда такой негатив! Как сладко слышать такие новости... Почему так напряженно реагируем на то...
Ага,одна семья.. Так хочется что бы Сечин или Шувалов тебя усыновили
А ивалидам то с какой стати ? Ну ладно если человек получил инвалидность при выполнении своих д...
А этой с х у е м в голове с чего?!
Это коррупция куражится над нами; Матвиенко подарок сделала увеличив Мрот на 117 рублей-а сами себе 13-ю зарплату выписывают в размере 20-40 месячных окладов.
Талантливые люди (как гимнастки, фигуристки, и другие талантливые жёны) должны и получать Блага. Не "серой плесени" же , которая по улицам ходит , народное добро раздавать. Пиплы- схавают !
Талантливые люди (как гимнастки, фигуристки, и другие талантливые жёны) должны и получать Блага...
Народ молчит, значит доволен...
Откуда такой негатив! Как сладко слышать такие новости... Почему так напряженно реагируем на то...
Народ то один, но государство ведь другое - буржуазное, капиталистическое, построенное по сословному принципу средневековья, по "табели о рангах".
Чино́вник — лицо, имеющее чин, и состоящее на гражданской или придворной службе. Институт чиновничества существовал де-факто в Русском царстве и Российской империи, но до 1722 года не имел чёткой структуры. Де-юре институт чиновничества был структурирован учреждением Табели о рангах 24 января (4 февраля) 1722 года.
«Как крестьяне были рабами помещиков, так русский народ остается до сих пор рабом чиновников», — писал Ленин в 1903 году, — «Политическая свобода означает право народа самому выбирать себе всех чиновников».
После победы Октябрьской революции в 1917 году Табель о рангах была упразднена, а институт чиновничества ликвидирован.
Классные чины употребляются и в современной России. В настоящее время действует таблица соотношения классных чинов федеральной государственной гражданской службы, воинских и специальных званий, классных чинов юстиции, классных чинов прокурорских работников, утверждённая Указом Президента РФ от 01.02.2005 № 113 (в редакции Указа Президента РФ от 30.09.2013 № 744). (википедия).

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация