“Не добивайте нас коммуналкой”: новокузнечане просят не убирать льготы

В редакцию ВашГород.ру обратилась женщина пенсионного возраста из Новокузнецка.

Она пожаловалась, что за последнее время жизнь заметно подорожала, при этом доходы не увеличились.

«Живу на одну пенсию. В месяц выходит около 12 тысяч. Мало того, что проезд резко подорожал — с 4 до 10 рублей, так ещё курица и яйца стали дороже. Недавно получила квитанции на оплату коммунальных услуг.

Дорогие власти, не добивайте нас ещё и этим, прошу, не отменяйте льготы. Теперь за свет и воду приходится платить больше", — пожаловалась горожанка.

Ранее ВашГород.ру сообщил, что депутаты оставили новокузнечан без субсидии при оплате ОДН.

© ВашГород.ру

Источник фото: tagilka.ru
 3 997
 11

Комментарии

Так не у ВГ надо милости просить, а выходить уже к администрации и требовать! И не на коленях милости, а подняв голову, своих прав на жизнь!
В 2010 после убийства шахтеров на Распадской, в Междуреченске шахтеры двое суток с омоном на рельсах бились. В Новокузнецке люди вышли к администрации, а когда мягкотелый смолего пургу понес, люди Кирова перекрыли! смолего с врулеевым, да и путин тоже, тогда здорово обделались(в 91-им с куска мыла на кузбасской шахте союз рухнул), буйных пересадили, камазы с водкой от пиндосов придумав. А потом произошло то, что самым ярким образом показало всю суть этой прогнившей насквозь путинской вертикали: из близлежащих школ и садов, на крыльцо администрации, чуть ли не под дулами омоновских автоматов, согнали детей, чтоб не допустить проведения шахтерского митинга! Детьми от своего народа отгородились, как фашисты, в хороших советских фильмах про ВОВ!
наверняка запутена голосовала, держи , бабушка, скрепу!
А ты зачем голосовал за путена? Ведь голосовал? Орал да здравствует дерьмократия? Наверняка визжал. Лизал пятку ельцыну? Лизал наверняка. Он тебе" свабоду "дал. Теперь ты можешь говорить про коммунистов всё что душе угодно. Ты теперь СВАБОДИН. Наслаждайся, выкидыш либерастный.
Это сейчас бабушке тяжело платить, а что бабушка делать будет, да и мы тоже, когда получим квитанцию за июль? Как всегда б....ь впереди планеты всей больше всех!
Так не у ВГ надо милости просить, а выходить уже к администрации и требовать! И не на коленях м...
Это что вы такое понапридумывали?
Кто нибудь обратил внимание на то что, мы второй год оплачиваем канализацию(водоотведение) за обще домовые нужды! Это как? Это что, разница между квартирной канализацией и потерей канализационных стоков, которые иногда протекают в подвал? А не в общую трубу. Какая дикость. С дураков по миру, по копейке, кому-то автомобиль или квартира!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация