Десятки миллиардов: в правительстве подсчитали расходы на льготы, заявленные Путиным

Вице-премьер по социальным вопросам Татьяна Голикова подсчитала сумму, которая нужна на социальные льготы, о которых упоминал Путин в своём послании.

По её словам, на это нужно 80 млрд рублей, но в 2020 году сумма вырастет ещё больше, так как увеличится и число людей, которые получат право на льготы, сообщила она в эфире «Первого канала».

В частности, Путин говорил о льготах для многодетных семей и новых выплатах для них.

Кроме того, Путин призвал снизить ставки по ипотеке, писал ВашГород.ру.

Кроме того, в России намерены ввести налоговые изменения — со следующего года налоги для самозанятых хотят ввести по всей стране.

© ВашГород.ру

Источник фото: komtv.org
 4 789
 18

Комментарии

пенсионер
Подчитывать они во власти научились кому в карман залесть. Так и с этим посланием опять залезут в карман простых людей, после повысят опять цены, налоги. . А что министры, губернаторы, мэры, "борцы с коррупцией воруют миллиардами", набивают квартиры денежными купюрами, которые после вывозят Камазами=этого они не видят годами. Только Отец с Сыном Арашуковы награбили 30 млрд. рублей. Воровали годами и Власть не видела? Решила Власть поднять своё обманное положение перед народом опять подачками ? Так всё равно доверия уже нет. Что с пенсионной реформой , что и так обманули 60 млн. пенсионеров, не доплатив, урезая льготы. Что этого не знал Путин, Голикова , руководитель Пенсионного фонда? Теперь изыщут недоплату с простых смертных. Надо было взыскать с тех ,кто это обман допустил. Но Путин своих не сдаёт. Вот Они воруют каждый день один за другим и миллиардами. А для народа -денег нет, НО ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ. Нет ВЕРЫ УЖЕ ВАМ и ВАШИМ ОБЕЩАНИЯМ.
сетевой обходчик
пенсионер:
Подчитывать они во власти научились кому в карман залесть. Так и с этим посланием опять залез...
Арашуковы украли у газпрома, а это равнозначно украсть у путина (газпром для него святое) , если бы они украли предположим из ПФР никто бы и не заметил этого воровства.
Yes
Всем этим голиковым, друзьям из кооп и К "Озеро", усмановым, абрамовичам и проч., по миллиарду, а что останется - нам, на всех!
адвокат
Однако Путин открыл своё послание с банером в зале: "Сильная Россия-Наше ОБЩЕЕ достояние". Так выходит Он уже обманывает народ! Тогда к чему это обращение в пустоту с болтовнёй в 1,5 часа . Выходит у народа ни чего нет ! Одни проблемы! Защитник по правам человека господин старичок Ковалёв дремал. Рогозин по его взгляду в пустоту думал о Роскосмосе, что ещё от туда не украли. Шойгу задумчиво слушал и думал ,а действительно ли у нас такое вооружение? Силуанов прокручивал в голове, где у него интересно остались ещё припрятанные заначки , чтоб выполнить Путинские указы. Министр Образования сама даже удивилась словам Путина , что у нас в школах образование на высшем уровне. Медведев со своей землячкой Матвиенко сидели с начала заседания улыбались , смеялись .У них проблем не было и нет. Так что, кто у кого ворует и кто кому врёт для народа это безразлично. Только в итоге, как говорится, народ голый и голодный. А не король и его свита.
Я думаю
Yes:
Всем этим голиковым, друзьям из кооп и К "Озеро", усмановым, абрамовичам и проч., по ...
Точно, по себе растащат, пока гроши до народа дойдут.
читатель
адвокат:
Однако Путин открыл своё послание с банером в зале: "Сильная Россия-Наше ОБЩЕЕ достояние&q...
У власти ЛЖИВОЕ РЫЛО...
Ирина
Уважаемый ВАШГОРОД! Попросите мэра Кузнецова С.Н. прокомментировать продажу проездных билетов на муниципальный транспорт. Ждали продажи два дня,сегодня киоскеры вывесили объявления о том что проездых больше не будет. Как ездить? УТИС как всегда ничего не знает,в диспетчерских ПАП4 то же без комментариев.Полное безобразие! Люди едут с на работу с пересадками,зарплаты мизерные !
Вот оно чё!
До послания Вовы Бессменного мы жили просто бедно,но после послания Вовы Бессменного нас ещё и обокрали.
Остаётся только смеяться, терять то кроме жизни уже и нечего.
Миша
адвокат:
Однако Путин открыл своё послание с банером в зале: "Сильная Россия-Наше ОБЩЕЕ достояние&q...
Так что это было за послание? Пофантазировал человек, бальзам на души избирателей. Ведь эта речь ничему и никого не обязывает. Он предложил, обратил внимание, составил прожект, но кто за это ответит? Он же сам подписал Бюджетный кодекс, где в ст.4, п.1. "Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем те, которые предусмотрены бюджетным законодательством Российской Федерации, применяются правила международного договора." Каждый год в РФ проходит экономический форум, где МВФ определяет параметры бюджета для РФ и оглашает "стратегию" на следующий год. Ни ЦБ, ни Минфину, президент не указ, но ЦБ и Минфин принимают решения, обязательные для всех органов гос.власти. Можно назвать это послание "хотелки президента".
Внук
пенсионер:
Подчитывать они во власти научились кому в карман залесть. Так и с этим посланием опять залез...
Дедушка, хрен тебе, а не хлебушка
Внук
адвокат:
Однако Путин открыл своё послание с банером в зале: "Сильная Россия-Наше ОБЩЕЕ достояние&q...
Шиза косит ваши ряды ?
писаке внуку от читателя
Дедушки уже ни чего не надо. Он своё уже нагорбатился на этих руководителей А тебе безмозглому жертве оборта и шакалёнку эти правителей придётся их хрен отсасывать мразь до конца твоей нищенской жизни.
Внук
писаке внуку от читателя:
Дедушки уже ни чего не надо. Он своё уже нагорбатился на этих руководителей А тебе безмозглому...
Тебе нравится, ты и отсасывай, извращенец
Миша
Вот оно чё!:
До послания Вовы Бессменного мы жили просто бедно,но после послания Вовы Бессменного нас ещё и ...
Кто вас обобрал? Ведь приняв конституцию народ согласился на такую власть. А власть создала такую вертикаль, что вы сами себя обкрадываете, и сами приносите этой вертикали деньги. Где вы видели чтобы тайно кто-то из власти лазил в банк и мешками тащил оттуда ваши деньги? Олигархи на тачках воруют у вас уголь, лес, природные ресурсы? Да вы их в глаза не видели! Это вы свой уголь, лес, природные ресурсы - добываете и приносите им доходы на блюдечке с золотой каёмочкой. Потом ноете, скулите - и снова выбираете ту же систему, ту же вертикаль, ту же конституцию. Это же бесхозное добро, народ не предъявлял вертикали свои права на государственное бесхозное имущество.
Вот оно чё!
Миша:
Кто вас обобрал? Ведь приняв конституцию народ согласился на такую власть. А власть создала так...
Миша,власть как и конституцию все протолкнули без участия народа.Постоянно ходил на выборы,а итог тот же,за Путю ни разу не отдал свой голос.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация