«Откровенно говоря, меня сложившаяся ситуация не устраивает»: Цивилёв недоволен развитием бизнеса в регионе

Губернатор Сергей Цивилёв обсудил с мэрами и предпринимателями поддержку бизнеса в регионе.

«Откровенно говоря, меня сложившаяся ситуация не устраивает. У Кузбасса большой потенциал, но из-за вялой работы с предпринимателями бизнес-климат в регионе повышается очень медленно», — высказался губернатор.

По мнению Цивилёва, это связано с тем, что бизнесменам плохо объясняют, как и у них есть права и возможности.

Но есть и хорошие примеры, добавил он. Например, в Гурьевском районе есть вечерняя школа бизнеса и фермерства, где предпринимателям рассказывают, какую поддержку те могут получить.

Поэтому губернатор поручил открыть курсы для бизнесменов на территории всей области, при этом создавать комфортные условия, чтобы люди могли реализовать свои проекты.

Ранее ВашГород.ру писал о супруге главы Кузбасса — Анна Цивилёва поделилась принципами воспитания детей и рассказала о своих приоритетах в жизни.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВКонтакте
 3 710
 15

Комментарии

он нас не устраивает надо заканчивать со свиноройной экономикой и начинать заниматься делом а не чистый уголь зеленый Кузбасс а зимой снег зеленкой красить будут что бы соответсвовать лозунгам дураков
Цывилева очевидно неустраивает, как недостаточно быстро передаются сельхозугодья и прочие земли под угольные разрезы.
"...бизнес-климат повышается очень медленно..." Я в шоке от такой наглости, выдает белое за черное и и еще возмущается! Чё у нас повышается? Летим вниз со свистом!
"Вечерняя школа бизнеса и фермерства"! А кто же там преподает интересно? Скорее всего лица, которые ни копейки не заработали предпринимательством и фермерством (даже не пытались). Очередная туфта, для галочки и пустобрехания.
ВГ, эта фанера уже летала по вашему ресурсу. Ваши хозяева считают, если одну и ту же новость повторить десять раз, то и количество "добрых" дел губера увеличится на порядок?
"...бизнес-климат повышается очень медленно..." Я в шоке от такой наглости, выдает бе...
А что вы хотели?
Это была обычная установочная речь принца Лимона.
Бизнес - понятие растяжимое, но в здравом смысле основой бизнеса всех видов является ПРОИЗВОДСТВО ТОВАРОВ И УСЛУГ. Товары - на первом месте, т. е. ПРОИЗВОДСТВО, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, далее услуги, но НЕ ТОРГОВЛЯ! Торговля "перемалывает" средства, заработанные производством и услугами.
В Кузбассе Абдельмах Гумирыч (или как его там) за-дрочил всё производство, ЕВРАЗом добивается металлургия - последнее производство, приносящее большую массу денег в город и регион, хотя и крошечными зарплатами.
Кузбасс постепенно превращается в среднеазиатскую "Урюкию", где все "бизнесмены" стоят на рынках и торгуют урюком, всё! В Кузбассе плодится торговля, при том зарегистрированная в других регионах. Скоро останется одна торговля, это бизнес для региона?
Г-ну гауляйтеру, поставленному Кремлём, досталось жуткое наследство от его предшественника, но надо называть вещи своими именами , ну как может плохо развиваться то, чего нет? Какой такой бизнес?
"...бизнес-климат повышается очень медленно..." Я в шоке от такой наглости, выдает бе...
Всё просто: если одну и ту же новость про СЕЦа повторить несколько раз или десятков раз, медийность данной личности в истории увеличится и будет повод в очередной раз это обсудить))) Круг замкнулся - в каждой бочке затычка!!!
Бизнес - понятие растяжимое, но в здравом смысле основой бизнеса всех видов является ПРОИЗВОДСТ...
Нет никаких жутких наследств. Есть генеральная линия и ее исполнители.
Бизнес - понятие растяжимое, но в здравом смысле основой бизнеса всех видов является ПРОИЗВОДСТ...
не надо пенять на прошлое посмотри на фото кто там сидит и там все ясно с этими нет будушего
"Откровенно говоря, меня сложившаяся ситуация не устраивает"...
Эти представители московской братии, даже не представляют, как же здешний народ не устраивает их воровской режим.
Ведь ясно, что чубайсики-тимуровцы, грабящие свой народ 30 лет , уничтожающие страну, всевозможные воры с их карманными депутатами-болтунами, с прокурорами и полицаями, давно приобретшие на атлантическом берегу неплохие виллы, ни эту землю, ни людей здешних, не пощадят...
Вот тебе, брат и "бизнес". Господи! как же эти твари уже "достали" нашу родину...
"Откровенно говоря, меня сложившаяся ситуация не устраивает»...случай один вспомнился...Идем с одним мужчиной через проходную,с ночи были. Охранник на проходной тормозит мужчину,
- что то глаза ваши мне не нравятся, красные какие-то
- а ты что окулист?!, мне вон твоя рожа не нравится, но я же молчу

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация