Волнует многих: Цивилёв рассказал о дальнейшей судьбе «Терсинки»

Неужели «Терсинка» исчезнет? Этот вопрос мучает многих кузбассовцев.

Накануне региональные власти подтвердили, что у компании ООО «Терсинка» отозвали лицензию, но при этом сообщил, то минеральное месторождение не будут отдавать угольщикам.

Но люди всё равно переживают, ведь угольные разрезы за последний год сильно разрослись. На многочисленные вопросы глава Кузбасса ответил в соцсетях. Он посоветовал не верить слухам и заверил, что это месторождение будет развиваться.

«Не верьте слухам и недостоверным источникам! Терсинское месторождение угольщикам не отдают, оно будет развиваться. Следите за новостями в СМИ», — написал Сергей Цивилёв.

© ВашГород.ру

Источник фото: nk.life
 4 026
 4

Комментарии

Аея
Терсинка очень нужна. Недорогая. Относительно качественная вода. Даже вкус железа сохранен. Это достопримечательность Кузбасса.
ммм
Аея:
Терсинка очень нужна. Недорогая. Относительно качественная вода. Даже вкус железа сохранен. Это...
Вы думаете, что пришлым, которые лечатся мин.водами в Карловых водах, интересны качество и нужность терсинки?
Изя
А у нас уже писулька в соцсети заменяет официальные документы конторы "Роснедра"? Если ты руководитель, если ты мужик своего слова - сделай за это личное официальное заявление, закреплённое постановлением АКОшки. А это - таки всё одно, что вброс чего-то на чего-то.
Вот то-то и оно:(
Изя:
А у нас уже писулька в соцсети заменяет официальные документы конторы "Роснедра"? Есл...
Согласна. В сетях мы все можем все, что угодно писать. А серьезные дела идут другим планом... Сомнительный комментарий. Кредит доверия к власти и так уже почти растаял. Нужны ДЕЛА.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация