«Надо сносить, а не замазывать»: в Кузбассе напополам лопнула стена кинотеатра

Жители кузбасского города напуганы — люди заметили в стене кинотеатра огромную трещину от фундамента до крыши.

Это случилось в Белове. Стену «Рубина» засняли на видео и выложили в соцсети, тут же появились комментарии, что объект нужно сносить, а не замазывать трещины.

Зданию уже 54 года, сообщает канал «Вести-Кузбасс». Эта трещина появилась уже несколько лет назад, когда случилось землетрясение.

«Трещина не сквозная, в прошлом году мы заказывали экспертизу, которая устанавливала маячки, с того момента ведётся журнал контроля наблюдения за этими трещинами, никакой динамики нет», — прокомментировала директор кинотеатра Диана Шанина.

Замглавы города Алексей Колесник сообщил, что есть экспертиза, из которой следует, что здание пригодно для эксплуатации, эта трещина не опасна.

Фасад здания уже отремонтировали. Специалисты рассказали, что все работы выполнены по проекту — установлена сетка, трещину пропенили и закрасили.

Однако в Белове уже были печальные случаи, когда здания рушились и приводили к гибели людей. Так случилось в 2012 году — тогда обрушилась крыша автовокзала.

Ранее ВашГород.ру писал, что в то же время в Кемерове губернатор открыл новое автомобильное кольцо, которое восхитило горожан.

© ВашГород.ру

Источник фото: кадр видео, ru.toluna.com
 2 337
 5

Комментарии

381
М- да, после Тулеева осталась только разруха, всё развалил за 21 год этот ставленник Московии и олигархата. Цивилёву после Тулеева совсем не много осталось сделать, чтобы полностью добить Кузбасс.
138
М- да, после Тулеева осталась только разруха, всё развалил за 21 год этот ставленник Московии и...
Сами вы всё и просрали и позасрали, утырки
Ольга
Перед уходом столько автобусов нам подарил и скорых ,фото было в новостях ,,кроме бабок со скандинавскими палочками ни одного нового автобуса и скорой в городе не видела .
?
Сами вы всё и просрали и позасрали, утырки
Обман, Врулей, ты что.ли? Не здохла ещё падла?
Кабэрзу
Перед уходом столько автобусов нам подарил и скорых ,фото было в новостях ,,кроме бабок со ска...
У Тулеева была целая служба по его пиару не только в нашем Кузбассе, но и в других регионах- в Алтайском крае, Новосибирской области и т. д.. На этот пиар тратились большие деньги. Вы правы, конечно же Тулеев ничего никому не дарил.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация