Учредитель «НефтеХимТрейд» готовит иск о защите репутации против директора после жалоб рабочих

05 декабря 2016 12:15
3631

Один из учредителей ставшего известным ООО «НефтеХимТрейд» готовит иск о защите деловой репутации против директора и совладельца компании Алексея Кутьева, из-за многочисленных негативных публикаций о компании в СМИ, сообщило информационное агентство 1line.info.

Ранее ВашГород сообщал, что бывшие работники «НефтеХимТрейд» обратились в различные инстанции с просьбой разобраться с ситуацией выплаты зарплаты в конвертах, угроз расправы со стороны руководителя компании Алексея Кутьева, и аварийного состояния техники.

Компания «НефтеХимТрейд» занимается перевозкой угля на угольном разрезе в Новосибирской области в поселке Ливнево. В равных долях она принадлежит двум учредителям, один из которых Алексей Кутьев

“Намерен подать иск в отношении Алексея Кутьева о защите деловой репутации, которая выразилась не только в негативных публикациях в СМИ об этом предприятии. А также в неоплаченной заработной плате работникам «НефтеХимТрейда», в угрозах, исходящих от Кутьева по отношению к рабочим, к утрате доверия контрагентов «НефтеХимТрейда», - сообщает агентство.

В настоящий момент в арбитражном суде Кемеровской области находится несколько исков касательно компании «НефтеХимТрейд».

 © ВашГород.ру
Делитесь своими новостями, и уже завтра их будет обсуждать весь город!
Ждем сообщения на Инстаграм, WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Мы используем Depositphotos - фотобанк с премиум-коллекцией фотографий, векторов и видео.

ВСЕ НОВОСТИ