Россиян незаконно лишали льгот и доступной медицинской помощи

Региональные власти самовольно приняли более 94,2 тысячи законов, которые противоречили федеральным нормам.

Это данные за шесть месяцев 2017 года. Они стали известны после масштабной проверки, проведённой Генеральной прокуратурой.

По словам представителя ведомства Александра Куренного, региональные власти чаще всего незаконно снижали расходы на образование и здравоохранение, лишали бюджетников льгот по ЖКХ. Во многих регионах выявлено нецелевое расходование бюджетных средств, пишет novokuznetsk.su.

Как отмечает газета «Известия», подобные нарушения встречаются повсеместно.

Результаты проверки Генпрокуратуры направлены в Минэкономразвития России с рекомендацией усилить контроль за нормотворчеством региональных чиновников.

© ВашГород.ру

Источник фото: kchr-inform.ru
 5 426
 32

Комментарии

Жесть... А царь всё в войнушку не наиграется - со всем миром уже воюем. На свою страну и своих граждан времени у него, бедного, не хватает. Всё в трудах, всё в трудах...
Жесть... А царь всё в войнушку не наиграется - со всем миром уже воюем. На свою страну и своих ...
Не украшайте комментарии своей писаниной! Писайте, пожалуйста, где-нибудь подальше!
Что характерно: более 94 ТЫСЯЧ законов принято - явно не за последние пол года, а проверять начали только в этом году))) Чует царь, что может с трона слететь, поднапряг придворных подсуетиться, дабы показать заботу свою о простом народе. Если бы он так суетился все годы правления...
Местная:
Что характерно: более 94 ТЫСЯЧ законов принято - явно не за последние пол года, а проверять нач...
смешно ...
не слетит, и чуять нечего ...
смешно ... не слетит, и чуять нечего ...
Да, собственно, и так понятно, что только вперёд ногами вынесут, но бояться ему это не мешает. Вон, как окружил себя законами и росгвардией - от кого, спрашивается? От собственного народа за "высоким забором" прячется. Терпение-то у народа не безграничное.
Жесть... А царь всё в войнушку не наиграется - со всем миром уже воюем. На свою страну и своих ...
Путин весной подписал указ о наращивании численности вооруженных сил РФ более чем в два раза (в прошлом году было 800 тысяч, в этом году — 1 миллион 900 тысяч)", а ее кормить надо и хорошо. Да еще 450 тыс. псов режима нацгвардии Указом, изданным им в мае этого года, вооруженные силы РФ фактически подчиняются Росгвардии" плюс полиция……..не считая прокуратур и прочих псов власти, плюс сама власть и того получается , что если не каждый второй , то третий уж точно, с солидной ложкой, на одного с сошкой.
за 20 лет в России закрыто 7,8 тыс. больниц, еще больше поликлиник,25 тысяч школ, исчезло 20 тыс. деревень. Брошено 37 миллионов га пашни…..а вы о
все деньги ушли в офшоры и войнушки...
За 2000-2016 года из России вывезено только нефти и газа $3,4 трлн. долларов.
Ветхий и аварийный фонд жилья вырос с 65 до 100 млн. кВ. метров, но вы держитесь.
Местная:
Да, собственно, и так понятно, что только вперёд ногами вынесут, но бояться ему это не мешает. ...
Может дело в том, что за "высоким забором" считают народ своей собственностью? Конфликт между "высоким забором" и народом превратили в конфликт одной части народа против другой части народа, росгвардия ведь тоже народ. Условия для гражданской войны созданы "высоким забором". Есть ли гарантии что эти условия не будут реализованы? Депутаты совершали уголовные преступления, принимали противоправные законы и нанесли материальный ущерб избирателям, следовательно их следует привлечь к уголовной ответственности. Все они, с момента окончания проверки, не могут считаться легитимными, обязаны уйти в отставку и предстать перед судом избирателей а не судов, которые судили избирателей по принятым депутатами законам. Конституцией РФ народу дано право осуществлять свою власть не только через выборные органы, но и непосредственно.
Вот такая информация, когда 94 тысячи приняли не законно, это информация ни о чем! Написали - как в воду пукнули.
А надо конкретно указывать, когда, где, кто принял антиконституционный, антифедеральный, антинародный закон и что плохого он принес гражданам из этого региона.
Например: мэр или губернатор Иванов Иван Иванович, 13.12.2018г издал документ о лишении инвалидов проездных документов, при этом нарушил , а за это снят с поста мэра (губернатора) и против него возбуждено уголовное или административное преследование. Или: по распоряжению местной власти, вместо покупки 4-х автобусов для скорой помощи или 3-х микроавтобусов для социалки, для транспортировки инвалидов, был приобретен представительский автомобиль за 4 млн руб для руководителя департамента.
Лицо отдавшее распоряжение арестовано и направлено в СИЗО.
Вот тогда не будет 94 тысяч неЗАКОНных ЗАКОНов. Которые издают местные царьки.
Вот такая информация, когда 94 тысячи приняли не законно, это информация ни о чем! Написали - к...
Придётся либо для уголовников поголовную амнистию устраивать, либо строить новые СИЗО, иначе все не влезут))
Вы только вдумайтесь: на 85 регионов 94 тысячи законов - это ж сколько лет надо было их принимать?! А спохватились именно перед выборами, раньше и дела никому не было до этого.
Путриоты, вам самим не смешно от этой показухи?
Местная:
Придётся либо для уголовников поголовную амнистию устраивать, либо строить новые СИЗО, иначе вс...
Очень давно в прямом эфире Путину был задан вопрос почему он не сажает воров и казнокрадов. Путин с растеряным видом прямо сказал если я их всех пересажаю с кем же я останусь работать. Видать только таких людей он замечает и привечает, людей с другими моральными принципами похоже он в упор не видет, подобное притягивает к себе подобное.
В последнее время все эти посадки проворовавшихся мэров и генералов это больше для острастки своей вертикали, когда они очень уж внаглую и открыто зарываются, чем забота о казне и народе.
Вот такая информация, когда 94 тысячи приняли не законно, это информация ни о чем! Написали - к...
Конкретно!
Транспортный налог и многие другие налоги!
Мне интересно зачем Россия везде лезет,вот везде,война не война,зачем???Поэтому и в жопе постоянно,не развивается никак.
Мне интересно зачем Россия везде лезет,вот везде,война не война,зачем???Поэтому и в жопе постоя...
По формулировке Клаузевица, «война есть продолжение политики иными, насильственными средствами».Политика неразрывно связана с экономикой. В интервью зарубежным корреспондентам президент заявил, что ИГИЛ виновато в том, что продаёт нефть очень дешёвую, чем наносит ущерб транснациональным корпорациям, (следовательно олигархам). А у нас в РФ вся экономика держится на олигархах, вот их интересы и защищают наши вооружённые силы, они же и народ.
Местная:
Придётся либо для уголовников поголовную амнистию устраивать, либо строить новые СИЗО, иначе вс...
За дешовая раб.сила можно новый бам замутить.
Ну и что? Разве кого нибудь накажут?
В кубасе вообще федеральное законодательство не существует.
Холуйство в формате тулиийства узаконили.
На том же рэбэка есть статья, и там указано всего 20 территорий на 8-административных округах, где действует федины законы, в остальных произвол кощеев.
Так что должны быть посадки, увольнения и конфискации. А не .... ой мы типа не знали, ну они такие вот сякие региональные..., а какого хрена вы тогда у нас столько бабла в виде налогов дерете? С деньгами мы бы этих местных "законочудилов" засудили бы, а так мы платим налоги, а нас за них же и обтулииивают.
Мне интересно зачем Россия везде лезет,вот везде,война не война,зачем???Поэтому и в жопе постоя...
Это не Россия лезет, это одни духарики для других стараются. При этом знают, что воевать, лезть под бомбы и ракеты им не надо.
А народу нашему эта война не нужна.
По формулировке Клаузевица, «война есть продолжение политики иными, насильственными средствами»...
На очереди Беларусь.
Поставляет дешевые сигареты...)))
Может дело в том, что за "высоким забором" считают народ своей собственностью? Конфли...
Научная классика - когда бюрократия пишет сама себе законы,

сама их исполняет и сама судит

государство превращается в профанацию,

то есть настает классовая диктатура бюрократии

в просторечии тоталитаризм
Это не Россия лезет, это одни духарики для других стараются. При этом знают, что воевать, лезть...
Погибших на Донбассе российских солдат хоронят под Ростовом в могилах с надписью "Хирургические отходы". Активисты выложили в сеть фотографии полей "солдатских захоронений".
Как сообщил один из пользователей соцсетей Павел Зайцев на своей странице в Facebook, под Ростовом обнаружено очередное кладбище, на котором хоронят российских солдат , погибших на Донбассе.
"Российских солдат и наемников, которые воевали на Донбассе за террористов ЛНР и ДНР, хоронят без имен и крестов, а с табличками "хирургические отходы".
Для подобных захоронений выделили целый огромный участок на закрытом кладбище",
По формулировке Клаузевица, «война есть продолжение политики иными, насильственными средствами»...
Пока российские СМИ бурно обсуждают казнь захваченных в плен в Сирии высокодуховных интернационалистов, из Украины за поребрик отправился очередной груз удобрений и на этот раз в славный город Пермь!
Так, стало известно, что в бою с укро-вермахтом, за низависимый Дамбас сгинул уроженец Перми, которая к Украине не имеет никакого отношения, Гладышев Алексей, 1987 года рождения.
Так же, хотелось бы напомнить, что за прошлую неделю на фронте нарубили 7 ихтамнетов
Хабалку ты в зеркале увидишь, жучка!
да не хочу я тебя видеть даже в зеркале.
буду мимо проходить, в то зеркало, в которое ты смотришься, даже не гляну.
а лаешься и кидаешься на всех ты отменно.
да не хочу я тебя видеть даже в зеркале. буду мимо проходить, в то зеркало, в которое ты смотр...
Вот и говорю - посмотрись в зеркало, жучкина! Это ты лаешь и кидаешься на всех, только не отменно, а примитивно, ибо тупа от природы))
Очень давно в прямом эфире Путину был задан вопрос почему он не сажает воров и казнокрадов. Пут...
Отличный принцип,недослышим,значит придумаем!Молодец!!! Хорошо пофантазировал. Только где ссылка на конкретную дату приведённой яко бы высказанной мысли Президента? Когда это он умудрился "высказать" подобную глупость?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация