Часть россиян может лишиться льгот

Минфин предложил сократить число получателей социальной поддержки из бюджета.

При этом выплаты тем, кто действительно нуждается в помощи, увеличат. Об этом заявил глава ведомства Антон Силуанов, сообщает РИА Новости.

По его словам, в России семь человек из десяти получают поддержку государства. Это много. А вот тех, кто действительно нуждается, значительно меньше. Поэтому нужно провести реформу, считает Силуанов. По его словам, предложения Минфина уже обсуждаются в правительстве.

© ВашГород.ру

Источник фото: kakuznat.ru
 6 669
 25

Комментарии

Нуждающимся это кому?Которые работать не хотят,инвалидам,а людям которые горбом льготы заработали отменить.7 из 10 это много,сами довели страну до такого
Тогда надо начинать с Госдумы.Там если льготы отменить, то экономия будет больше.
Если у депутатов Госдумы льготы хотя бы даже немного урезать, не говоря о полной отмене, то действительно на простых льготников хватит этого, даже на добавки!
Все льготники, которые получали менадальки за принадлежность к КПСС, юбилейные медальки и стали на этой основе ВЕТЕРАНАМИ ТРУДА, Щитаю(как желает "Митрич", чтобы я писАл) смело можно "льготы" аннулировать ... .
Все льготники, которые получали менадальки за принадлежность к КПСС, юбилейные медальки и стали...
А у вас или у ваших родителей есть медалька ВЕТЕРАН ТРУДА? Они согласны с тем чтобы эту льготу им сняли? Или вам? Совсем не умно написали!
Правильно, лучше капитал материнский продлим и за первого спиногрыза платить начнём. Нам же нужно больше свежего пушечного мяса, а взрослые пусть сосут, но не лапу.
Все льготники, которые получали менадальки за принадлежность к КПСС, юбилейные медальки и стали...
Что ты мелешь? Всё, что создано вокруг тебя, создано ветеранами труда. Предъяви хоть одну медальку "за принадлежность к КПСС". А то, что ты не можешь извлечь никакой пользы от своего труда и прикармливаешь дармоедов, так это народ захотел, когда от КПСС избавился. Теперь аннулировать льготы дармоедам права такого у народа нет. Народ теперь собственность этих самых дармоедов, они решают кому сколько дать и сколько с народа взять.
Что ты мелешь? Всё, что создано вокруг тебя, создано ветеранами труда. Предъяви хоть одну медал...
Вспомни во что эта КПСС превратилась что народ захотел от этой КПСС избавиться.
Вспомни во что эта КПСС превратилась что народ захотел от этой КПСС избавиться.
Это народ во что превратился? Ведь в КПСС шли самые передовые и активные слои народа. Откуда же ей набирать активистов? Выросло целое поколение захребетников, бессовестных, алчных, мечтающих въехать в рай на чужом горбу - коммунисты им не дали, коммунисты сопли им не вытерли, памперсы не поменяли. Скучно стало без коммунистов? Добровольно в гоев превратились? Снова надеетесь что кто-то вам чего-то даст? Греф например, прямым текстом в эфире заявил, что молодёжь должна работать по 18 час. а гоями должны управлять богоизбранные. И что народ? - утёрся и пошёл работать по 18 час. "Народные кандидаты" всё что угодно народу пообещают - кроме власти. А власть уже сегодня у таких богоизбранных банкиров как Греф.
убрать льготы? хорошо, только начнем с депутатов и их родни, тогда остальные льготы даже убирать не придется, наоборот можно будет смело повысить, а еще останется на пенсии и зарплаты для народа...но им проще убрать льготу старику отпахавшему 40 лет, чем себе любимому
Вспомни во что эта КПСС превратилась что народ захотел от этой КПСС избавиться.
Это как с женой, живёшь-живешь,влюбляешся в другую, уходишь,а по прошествии времени понимаешь,что лучше прежней тебе и не найти.
убрать льготы? хорошо, только начнем с депутатов и их родни, тогда остальные льготы даже убират...
убрать льготы? - так начинайте! С чего начнёте? С депутатов? Так они ничем избирателям не обязаны. На слово поверите? Так они обманут, ещё на несколько лет глубже в задницу загонят. Если честные попадутся и конституцию блюсти, то приоритет обязаны предоставить международному праву. Банкиров в учёт не берёте? А у них функции принуждения гос. органов к соблюдению международных обязательств. Итак, что делать собираетесь и как?
Вспомни во что эта КПСС превратилась что народ захотел от этой КПСС избавиться.
В развале страны бОлее повинны не "старые коммунисты", а "голодные и жаждущие власти" комсомольцы, которые в восьмидесятых просили: "Партия, дай порулить!" Дорвавшись до власти на волне первых созывов и заседаний народных депутатов, " молодая горячая кровь страны" начала продавать, разваливать и разворовывать свою Родину в угоду Западу (см. Гайдар, Немцов, Явлинский, Абрамович, Чубайс и т.д.). Именно в это время хаоса и нестабильности началось наиболее масштабное вхождение во власть воров и бандитов. КПСС в 90-м году уже была "живым трупом"
Нуждающимся это кому?Которые работать не хотят,инвалидам,а людям которые горбом льготы заработа...
Жизнь - коварная штука. Сегодня ты здоров, а завтра ...?
не ЖЕЛАЮ тебе завтра оказаться по воле судьбы в числе инвалидов и примерить на себя все эти "льготы". Люди всегда думают, что это не про них, что этого с ними никогда не случится. Никогда больше так не говори - всё всегда возвращается всем , каждому в своё время, по прошествии прожитых лет я в этом уверен.
По поводу льгот инвалидам - это такая же ЛАПША как и средняя зарплата .
В развале страны бОлее повинны не "старые коммунисты", а "голодные и жаждущие в...
КПСС никуда не делась, она объявила рекламную паузу - "каждому идиоту по 2 Волги". Коммунисты не собираются воевать с народом, насильно загонять в светлое будущее. Открою Вам большой секрет: власть и сегодня принадлежит народу. Митинги против власти власть их разгоняла, видели там власть? Народ разгонял! Когда народ созреет, тогда и о соц. государстве можно будет говорить. А сейчас курс практических занятий по капитализму народу надо пройти, на собственной шкуре, чтобы выбор был не навязанный, а сознательный. Тогда без больших потрясений и жизнь наладится.
Все льготники, которые получали менадальки за принадлежность к КПСС, юбилейные медальки и стали...
Зачем кумекать свой вечный бред?
Моя мама, например, которой нет уже на свете, не имела никаких медалек и не была членом КПСС, но была ветераном труда, т.к. трудовой стаж у неё был 44 года.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация