Кузбасская полиция стала лидером по количеству раскрытых преступлений

25 января 2018 11:10
2638

В ведомстве подвели итоги работы в 2017 году.

На заседании в Кемерове по итогам прошлого года начальник Главного управления генерал-майор полиции Игорь Иванов сообщил, что за это время полиция в Кемеровской области отреагировала на 600 000 сообщений о преступлений различного характера. При этом полицейские в регионе выполнили за год все поставленные перед ними задачи, сообщает пресс-служба КУ МВД Кемеровской области.

В ведомстве отметили, что в 2017 году снизилось число тяжких и особо тяжких преступлений, также уменьшились и показатели по уличной, подростковой и бытовой преступности. Снизилось и количество краж, разбоев и угонов.

По результатам за 2017 год Кемеровская области вошла в число лидеров в России по числу раскрытых тяжких и особо тяжких преступлений, а также находится на третьем месте по розыску пропавших лиц. Как отметил Игорь Иванов, такие результаты - заслуга сотрудников полиции и их слаженной работы.

В этом году результаты планируют только улучшить. Приоритетными направлениями станет повышение оперативности реагирования на поступающие сигналы, эффективности раскрытия наркопреступлений, мошенничеств, коррупционных и экономических преступлений.

По итогам года отличившиеся сотрудники получили награды и почётные грамоты.

Делитесь своими новостями, и уже завтра их будет обсуждать весь город!
Ждем сообщения на Инстаграм, WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620

Комментарии 9

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Мы используем Depositphotos - фотобанк с премиум-коллекцией фотографий, векторов и видео.

ВСЕ НОВОСТИ