Аймкук — рецепты с фото и видео

Москва, СМИ, медиа, реклама

404 публикации, 7 подписчиков

Готовим вкуснейший и полезный омлет с капустой брокколи, помидорами и сыром на сковороде. Готовится омлет за считанные минуты, получается в меру пышным.

Ингредиенты

Капуста брокколи — 200 г

Яйца куриные — 3 шт.

Молоко — 150 мл

Помидоры черри — 5-6 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Сыр — 50 г

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Овощи с шампиньонами тушатся в сковороде в небольшом количестве растительного масла, а после добавляется отварной рис. Готовится блюдо быстро и не требует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты

Кабачки — 300 г

Шампиньоны — 150 г

Рис — 60 г (сухой)

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Соевый соус — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Подсолнечное масло — 40 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Запеканка из творога с голубикой имеет не только красивый цвет в разрезе, она получается очень сочной, в меру сладкой и очень вкусной. Это не только отличный семейный завтрак или полдник, это классный простой десерт, который можно подавать вместо печенья к чаю.

Ингредиенты

Творог — 400 г

Сметана — 3 ст.л.

Манка — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Голубика — 250 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахар — 2-3 ст.л.

Для приготовления вишневого варенья без сахара на зиму берите крупную спелую вишню. В ней больше сока. Ни сахар, ни вода не понадобятся.

Такими вишенками можно украсить любой десерт, добавить к творогу или в кашу, в выпечку или подать просто к чаю. А вишневый сок можно использовать для напитков, чая или пропитки бисквита.


Ингредиенты

Вишня — примерно 2 л

Август продолжает радовать богатым урожаем ягод, а я продолжаю делать зимние заготовки. Сегодня это кисленький компот из вишни и крыжовника.

Ингредиенты

Крыжовник — 1 стакан

Вишня — 1 стакан

Сахар — 150 г

Вода — 1 л

Рулетики с красной рыбой и огурцом — отличная закуска для фуршета и не только. Готовится просто и быстро. Соленую красную рыбу и сливочный сыр хорошо дополняет нейтральный вкус огурца — идеальное сочетание, на мой взгляд.

Рыбу можно взять слабосоленую, у меня — форель.


Ингредиенты

Красная рыба соленая — 100 г

Сливочный сыр — 100 г

Огурец — 1 крупный