В Томске массово закрываются ТРЦ, гостиницы и кафе — тысячи люди остались без работы

Уже известно о закрытии 21 здания.

После трагедии в Кемерове по всей стране принялись проверять общественные места на соблюдение правил безопасности.

Похоже, у Томска с этим возникли проблемы. Там начали закрывать здания из-за нарушения пожарной безопасности. Уже известно о закрытии 21 помещения, среди них несколько крупных торговых центров, гостиниц, кафе и ресторанов.

В пресс-службе ФССП уточнили, что все помещения сейчас опечатаны. Но собственники обязаны ликвидировать все нарушения, отмечает tomsk.ru. Только после этого деятельность может быть восстановлена, но только по решению суда.

При этом более 2000 людей временно остались без работы, сообщает телеграм-канал «Сибиряк». Как долго это продлится и сколько будут закрыты заведения, не сообщается.



© ВашГород.ру

Источник фото: xuso.ru
 6 645
 5

Комментарии

Эти 2000 человек в данном случае должны получать 2/3 от з/п за простой. А арендаторы получить компенсацию с хозяев зданий.
Пусть идут валежник собирать, действительно. Шутки шутками, но нефиг зарабатывать на потенциальных пожарах и потенциальных смертях людей!!!
наш чиновник очень мудр да и хитер!как говорится был бы приказ и он закроет все что можно закрыть.но пародокс в том что когда деиствительно надо что то закрыть это что то мешает людям то у них наидется тысяча отговорок типа ни как нельзя то у них прав нет то еще чегонибудь выдумают.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация