Simple Article
Шоу-румы и собственное производство
Кому можно довериться во время ремонта ванной комнаты
Ремонт в ванной комнате делается надолго. Плитка не обои: надоело - переклеили. Это дорого и затратно по времени. Поэтому хочется сделать всё идеально, чтобы много лет не возникало желание ничего менять.
Но где купить качественные товары по приемлемой цене? Как подобрать плитку, санфаянс, мебель так, чтобы картинка идеальной ванной комнаты сложилась? Об этом ВашГород.ру рассказала Наталья Крюкова, директор магазина «Водолей» в Кемерове.
«Покупка через интернет-магазины, которые не имеют своего представительства в городе, — это всегда риски. Человек не защищён от получения некачественного товара. Кроме того, в случае заказа через интернет отсутствует лицо, решающее проблему по возникшему гарантийному случаю. Поэтому лучше обращаться в надёжные магазины. У нас, например, есть собственные сервисные центры в Красноярске и сервисные центры-партнеры в Кемерове».
Наталья Крюкова
директор магазина «Водолей» в Кемерове
Широкий ассортимент товаров в магазине «Водолей» представлен на площади более 4 000 м2. Как говорится, на любой кошелёк. Большая часть ассортимента есть в наличии, и товар не нужно ждать. Не так давно был открыт склад нового формата, и теперь можно забрать всё в одном месте.

«Мы продаём не плитку, а настроение», - говорят сотрудники магазина Водолей. Ведь именно в ванной комнате человек может побыть наедине с собой, зарядиться энергией на долгий рабочий день или расслабиться и порелаксировать. Для того, чтобы помочь клиенту оформить ванную комнату так, чтобы чувствовать себя в ней комфортно, продавцы-консультанты помогают разработать дизайн-проект.
«Весь персонал обучается в собственном Учебном центре в Красноярске, а лучшие сотрудники выезжают на обучение на заводы-производители, в том числе и за рубеж - Италию, Испанию, Чехию, Китай. Поэтому мы уверены в том, что сможем проконсультировать своих клиентов на самом высоком уровне», - отмечает Наталья Крюкова.
Для удобства покупателей в магазине оформлены шоу-румы, где можно увидеть готовые проекты ванных комнат: от настенной и напольной плитки до санфаянса и смесителей. Коллекции постоянно меняются, чтобы идти в ногу с последними тенденциями.
«Шоу-румы в Кемерове почти нигде не представлены. Наши же специалисты могут показать покупателям готовый проект, чтобы им было легче представить, как это будет выглядеть в их ванной комнате. Шоу-румы отражают основные модные тенденции в дизайне. Кроме того, мы всегда может предложить аналоги, близкие по цвету или фактуре, но отличающиеся по цене, чтобы каждый клиент смог выбрать то, что подойдёт именно ему», - отметила директор «Водолея» в Кемерове.

Ещё один важный момент — наличие товаров собственного производства. Это полипропиленовые и полиэтиленовые трубы, отводы, заглушки, грязевики, полотенцесушители, конвекторы и другие товары под брендом «Аквалайн». Кроме того, в магазинах «Водолей» можно приобрести котлы «Парагон», которые также являются продукцией собственного производства.
Стоимость товара часто имеет решающее значение при выборе. Все хотят получить продукцию достойного качества при этом не переплачивая. Предугадывая желание клиентов, в компании «Водолей» выстроили такие взаимоотношения с поставщиками, при которых соотношение цена/качество достигает оптимального значения.
Компания "Водолей"
Адрес: г. Кемерово, ул. Терешковой, д. 49

ПН-СБ 9:00-20:00
ВС 9:00-18:00

Телефон:
+7 (3842) 55-77-77

Водолей.рф

Made on
Tilda

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ