Simple Article
Как экономить на логистике
Что предлагает оптовым покупателям компания «Водолей»
«Водолей» в Кемерове хорошо известен рядовым покупателям как крупный магазин, где можно найти всё необходимое для ремонта ванной комнаты: от труб и котлов до плитки и мебели.
Однако «Водолей» - это также крупная компания, работающая с оптовыми покупателями. За пять лет работы среди клиентов и партнёров «Водолея» появились такие известные компании как застройщики СДС, Промстрой, Мера, СПИК и предприятия АЗОТ, УК Лазурный, Кемеровский ДСК, санаторий Борисовский и другие.
В 2019 года «Водолей» был основным поставщиком сантехнической продукции для строящегося Президентского кадетского училища, поставлял материалы для возведения Кассационного суда Кемеровской области и Парка Ангелов на месте «Зимней вишни».
Ассортимент продукции, которую представляет компания «Водолей» - 37 000 наименований. В том числе компания работает по заказным позициям, отсутствующим в её товарной матрице. Широко представлена продукция собственного производства: полипропиленовые трубы, заглушки, отводы, грязевики, элеваторы и т. д. Эта продукция изготавливается на заводе в Красноярске, при этом используется зарубежное оборудование.
"Оптовым клиентам и застройщикам очень нравится то, что получить грамотную консультацию, заказать и оплатить товар они могут у нас, в Кемерове, а получить товар - в любом из филиалов компании "Водолей" в Красноярске, Новосибирске, Ачинске и Абакане, если именно там расположены их строительные площадки».
Ольга Богданова
руководитель оптового отдела компании «Водолей» в Кемерове
Одно из главных конкурентных преимуществ «Водолея» - большие складские площадя в столице Кузбасса, что позволяет отгружать крупные партии товара. На Терешковой, 49 находится распределительный центр, который занимает площадь более 10 000м2. Кроме того, не так давно были открыты дополнительные новые складские площади современного формата - более 4000м2 .
«Многие наши конкуренты не имеют возможности хранить и отгружать большие партии товара, подвозя его частями. У нас же есть возможность привозить большие объёмы груза и хранить его на наших складах до двух недель. Это сокращает расходы на логистику наших клиентов», - отметила Ольга Богданова.
Отметим, компания «Водолей» имеет богатый опыт работы с бюджетными организациями: детскими садами, школами, домами-интернатами. Компания участвует в тендерах и заслужила доверие многих государственных и муниципальных организаций.

Сотрудничество с компанией «Водолей» - это перспектива долгосрочных взаимовыгодных отношений.
Компания "Водолей"
Адрес: г. Кемерово, ул. Терешковой, д. 49

Телефон:
+7 (3842) 55-77-77

E-mail для юр. лиц: kemerovo@vodoley.info

Водолей.рф
Made on
Tilda

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ