Неудобно и тяжело: в Кемерове ужесточили проход на перрон автовокзала

Не так давно на автовокзале Кемерова начали действовать новые правила прохода на перрон.

И многим пассажирам такие нововведения пришлись не по вкусу.

Мало того, что посетителям автовокзала запретили проходить на перрон без билетов, так ещё и турникеты поставили. Теперь уезжающим родные и друзья не смогут помочь дотащить сумки и нормально попрощаться.

Между тем в пресс-службе «Кузбасспассажиравтотранс» пояснили, что пассажирам с тяжёлыми сумками администрация всегда готова помочь. При этом подчеркнули, что жалоб от пассажиров не поступало

© ВашГород.ру

Источник фото: yandex.ru
 2 196
 13

Комментарии

Армянский коммунист
О:
За небольшую мзду, на следующей станции, можно под видом газет хоть что в вагон пронести.
Речь шла об АВТОвокзале.
Одно радует - террористы теперт туда не сунутся, ну а то что вся эта охранная байда безусловно размажется по билетным ценам, сущие пустяки))).
Марина
До абсурда довели безопасность! Ну, и ликвидируйте вокзал на фиг вообще! Вот мне не понятно, почему при отьезде такие жесткие правила, а при приезде можно кого угодно к автобусам подпускать? Лучше бы автобусы нормальные на межгород пустили, а не эту рухлядь. Ехать до Красноярска 10 часов, когда, пардон, теплый туалет только в Ачинске и то за 20 рублей, вот верх цинизма!
Армянский коммунист
Марина:
До абсурда довели безопасность! Ну, и ликвидируйте вокзал на фиг вообще! Вот мне не понятно, по...
Такой же идиотизм в супермаркетах, охрана зорко следит чтобы спичинки не вынесли, а занести можно что угодно, заведомо зараженное чем угодно...
Нееет, бактериальной опасности мы не боимся, может потому что её нет?
Александр
Почему гоcслужащие умалчивают об этом?
Вы в курсе, что некоторым гражданам переводили круглую сумму регулярно послeдние 12 лет? Но только накануне появился государственный центр для проверки соц выплат - http://рцксо.рф
Я был в полном удивлении, узнав, что гoсyдарство обязано мне 120958 руб! Но, пройдя предписания нa caйте, я забрал свои деньги нa карточку за пятнадцать минут!
Сиберина
Я вот думаю, что это явный перебор. Сделать невыносимой жизнь законопослушных пассажиров. Можно просто уехать блакаром. О чем, о какой безопасности речь? В аэропорту мы сдаем багаж, и просто идем на посадку, не думая о багаже. А как отправлять, например, ребенка, престарелого, просто родственника, нагруженного поклажей? Кто будет просить, кого, кассира? Охранника? Донести вещи... Да сельские жители привыкши, не переломятся, и просить никого не будут, но все это мягко говоря, не по человечески. Не по человечески устраивать тотальную слежку за гражданами, ограждать все турникетами, заборами. Ничего кроме неудобстве это не принесет, а лишь озлобит народ. Обеспечить безопасность должно другими способами, ибо есть целое ведомство, а не городушки городить. А наши сумки, при остановках по пути, кому выдают багаж? любой можно брать, и попробуй проконтролируй, кто какую сумку взял, даже знать не будешь, если кто другой прихватит.
Сиберина
Алек:
Видимость радения за безопасность,впрочем как везде и во всем.это россия детка.
Алек дорогой, в России действительно безопасно, по сравнению с другим "европами". Но перегибать не надо. Например, ребенка в другой город я могу отправить, а за границу - опасаюсь. Этим все сказано. Но если мы будем выстраивать заборы везде, вокруг школ, вузов, это как гетто будет. Соломку везде не подстелишь.
Армянский коммунист
Сиберина:
Алек дорогой, в России действительно безопасно, по сравнению с другим "европами". Но ...
Странно, а вот руководство государства, со спокойной душой, ничего не опасаясь отправляют своих чад за границу (((
Если вам что-то известно, немедленно отпишитесь,
либо сообщите в соответствующую контору, ведь дело касается детей, не важно чьи они
и ещё ха-ха два раза.
Владимир
Леха, да я уже как месяца 3 не хожу на работу и имею с интернета по 50-70 тыс. рублей в неделю. Не напрягаясь так сказать, и тебе советую!
Если хочешь и тебе помогу, смотри на сайте -- http://хитопрос.рф -- сможешь так же )

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация