Частная скорая помощь будет обслуживать некоторых кемеровчан и дачу Тулеева

Опубликован документ, в котором говорится, что с 15 ноября частной скорой помощи передадут несколько участков города Кемерово и Кемеровского района.

Согласно приказу начальника департамента охраны здоровья населения Михаила Малина, ООО «Скорая медицинская помощь» будет контролировать посёлок Ясногорский, деревню Камышная, жилые районы Пионер и Ягуновский, Мазурово.

В перечисленных районах и населённых пунктах проживают около 16 000 человек.

У многих жителей Кузбасса сразу возник вопрос — неужели помощь врачей станет платной?

В департаменте охраны здоровья населения успокоили горожан, отметив, что врачи станут качественнее выполнять свои услуги и быстрее приезжать на вызов. И та, и другая службы работают в системе ОМС.

«ООО «Станция Скорой Медицинской помощи» имеет лицензию на оказание скорой медицинской помощи и заявилась для работы в рамках Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.

Таким образом, за счёт бригад частной скорой помощи одновременно в Кемерове и Кемеровском районе будет работать большее число медиков, что позволит сократить время ожидания неотложки. Пациенты получат эффективную и своевременную медпомощь в рамках программы ОМС", — уточнили ВашГород.ру в департаменте охраны здоровья Кузбасса.

К слову, в селе Мазурово находится знаменитая дача Амана Тулеева, — поместье размером 16 гектаров, про которое одно время активно писали СМИ. Это действующая охраняемая загородная резиденция губернатора, которая находится в собственности Кемеровской области.



© ВашГород.ру

Источник фото: twimg.com
 7 094
 18

Комментарии

"поместье размером 16 гектаров"
Вот уже официально и до помещиков дожили-осталось только законодательно крепостных закрепить....
Оптимизация,эксперименты проводят,сначала будет бесплатной,а далее уж извините,но оплатите и мо...
Экскременты проводят эксперименты. Каламбур, однако.
У нас много частных клиник (н-р Центр Понутриевых) работают по программе ОМС, и даже персонально приглашают пройти обследование. Ну а если частникам это выгодно, тогда почему муниципальные больницы в такой нищете живут.
Медицинская помощь должна быть минимальной и бесплатной, а медицинские услуги должны быть доступны только для состоятельных людей

Комментарий удален в соответствии с правилами публикаций комментариев.

ЭТО в новостях Кемерово, пискун. Нахрена тЫ впёрся на мой сайт?
"поместье размером 16 гектаров" Вот уже официально и до помещиков дожили-осталось то...
Дайте срок, введут и новое крепостное право с использованием всех достижений современной техники. "Цифровое" крепостное право....
Медицинская помощь должна быть минимальной и бесплатной, а медицинские услуги должны быть досту...
Это насколько ж минимальной, спросить стесняемся?
Насчёт дачи Тулеева - пальцем в... Нету дачи у Тулеева. Из губернаторской резиденции в Мазурове АГТ переехал в Лесную поляну и живёт там, хоть и в коттедже, но как обычный гражданин.
Информация об этом не раз появлялась в СМИ и соцсетях.
Насчёт дачи Тулеева - пальцем в... Нету дачи у Тулеева. Из губернаторской резиденции в Мазурове...
Ой... Уж не Вася ли Попок это настоящий? Уж не журнаш.л.....шка ли придворная студеня? Это ты лизоблюд по заказу студеня поливал всех? И краснопузых, и Жирика, и правых, и левых и т.д. Смотрите ка кто появился на ветках ВГ!.... Ну здравствуй Василиса!
Ой... Уж не Вася ли Попок это настоящий? Уж не журнаш.л.....шка ли придворная студеня? Это ты л...
Я, конечно, плохой. И даже очень. И многих "поливал", причём заслуженно. Но не врал столь глупо, как Беспалова о "даче Тулеева" Повторяю ещё раз: Тулеев живёт в своём доме в Лексной поляне.
Я, конечно, плохой. И даже очень. И многих "поливал", причём заслуженно. Но не врал с...
Кончается ваше время журна.ш.лю.шки.... Холуи придворные. И это радует.
Я, конечно, плохой. И даже очень. И многих "поливал", причём заслуженно. Но не врал с...
С таким баблом то и не жить.
Столько грязи. А никто не подумал что Аман Гумирович человек и ему может быть обидно за эту несправедливую ложь и грязь? Он далеко не мальчик и нужно хотя бы уважать его даже пусть не из любви а хотя бы из благодарности, что он вытащил из дерьма область и сделал для народа много, очень много.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация