В Кузбассе мужчина забил свою мать из-за несладкого чая

В Кузбассе мужчина до смерти избил свою мать из-за несладкого чая. Об этом сообщают в пресс-службе Кемеровского районного суда.

Известно, что ещё в январе 2018 года мужчина, находясь в алкогольном опьянении, избил свою мать. Как установило следствие, женщина получила не менее 11 ударов по жизненно важным органам. В следствии побоев она скончалась.

В ходе допроса обвиняемый пояснил правоохранителям, что поступил так со своей матерью из-за того, что ей не понравился приготовленный им чай. Женщину не устроило то, что напиток оказался несладким.

«В судебном заседании Киреев свою вину в совершенном преступлении, а именно в том, что вследствие нанесенных им ударов, наступила смерть матери, не признал, однако ранее в ходе следствия признавал, что мать умерла от его действий, и раскаивался в этом», — отметили в Кемеровском суде.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде шести лет лишения свободы в колонии строгого режима.

© ВашГород.ру

Источник фото: Yaizakon.com.ua
 3 534
 6

Комментарии

Чего удивляться, если у нас есть среди судей дети уроды. И не потому, что им родители что-то недодали. А потому, что с начала 90-х в обществе начало насаждаться полная деструктивность отношений. Бабло, вседозволенность похоронило все те ценности, которыми жило общество. И это произошло и происходит при полном попустительстве со стороны государства.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация