Жители Кузбасса не смогли задать острые вопросы Цивилёву

Накануне вечером губернатор Сергей Цивилёв отвечал на вопросы жителей Кузбасса.

Но формат общения глава выбрал довольно экзотический для нашего времени — эфир радио, хотя многие сейчас активно пользуются соцсетями и интернетом.

Как рассказал губернатор на официальной странице, за час поступило более 40 звонков.

«Прямой контакт с людьми для меня очень важен. Много вопросов получаю в социальных сетях. Мои подписчики поднимают важные темы, и это дополнительный инструмент для контроля работы глав территорий.

Не все кузбассовцы пользуются соцсетями, поэтому попробовал сегодня другой формат общения: в эфире радиостанции «Маяк» отвечал на вопросы. Вопросы зафиксированы и получили статус официальных обращений. Поручил отработать их в кратчайшие сроки", — рассказал Сергей Цивилёв.

Он отметил, что намерен ежемесячно выходить в радиоэфир, чтобы разговаривать с людьми.

Многие комментаторы написали, что не смогли дозвониться до главы. Были и те, кто жаловался, что хотел задать острый вопрос по проблемам экологии, но этого сделать ему не дали, бросив трубку.

«Ровно час пытался дозвониться — бесполезно… занято, занято, занято… однако слушая «прямой эфир», основное время были разговоры с ведущим, звонков в эфире было мало.

В эфир допустили лишь очень удобные вопросы. Если уж нашли в себе смелость напрямую пообщаться с народом — прекрасно, но не надо выбирать лишь удобные (лёгкие) для себя вопросы", — считает кузбассовец Юрий Кондаков.

Кроме этого люди попросили чаще вести диалог с народом и делать такие программы не на час, а на два — три часа.

© ВашГород.ру

Источник фото: соцсети Сергея Цивилёва
 14 029
 5

Комментарии

8K+
Нашёлся заботливый. У Путина научился врать в наглую.. Как только совести хватает . Очередной показушник члена партии Единая Россия.
773
Да никто не даст задать острые вопросы))) там в записи все вопросы но улыбнули ответы обещание когда нибудь может быть сделает))) я вот не вижу ничего для людей один пиар и обещания этот Цивилев с телевизора не выветривается каждый день там звезда вроткампот как Алла Пугачеваа вот дел я не вижу никаких хотя вру где то в частном секторе он бабке трубу сделал под воду так месяц показывали)))) я так и не понял Цивилев губернатор или слесарь при чем он то к трубе)))))
627
Кемерово
Слушала я вчера эту прямую линию! Слышно было в основном Андрея Андреева:перебивал Цивилёва,часто и много балабонил только свои мысли и умозаключения,иногда даже переходил на повышенные тона (как будто из деревни в деревню кричит).Не заметно было,что там очередь задать вопросы.Вопросы, якобы,дозвонившихся дублировались.Время просто затягивалось Андреевым,чтобы не могли задать неудобных вопросов. Да Цивилеву в соцсетях обо всём пишут.Он в курсе,но ответы не всегда поступают и не всегда устраивают.Мы такие большие,а в сказки верим.А Андрееву нужно на старость лет научиться себя вести.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация