Россиян с невысокими доходами хотят освободить от налогов

Депутаты от ЛДПР опубликовали законопроект, которые освобождает от уплаты НДФЛ россиян с небольшими доходами.

Это коснётся тех, чьи зарплаты равны сумме двух МРОТ или ниже, пишет «РИА Новости». С 1 января минимальный размер оплаты труда — 12 130 рублей.

Авторы законопроекта предполагают, что таким образом возрастёт покупательская способность граждан, а значит, это даст толчок экономическому росту. Кроме того, это реальная поддержка для населения.

Текст направили председателю правительства Дмитрию Медведеву, чтобы получить отзыв.

Ранее ВашГород.ру писал, что у партии единороссов другие идеи — Сергей Вострецов предложил ввести налоги для домохозяек.

© ВашГород.ру

Источник фото: Pixabay
 2 709
 2

Комментарии

В начале сравните зарплату депутата ГД , чинуш при Власти + прочие надбавки на содержание = сопоставьте с зарплатой трудового народа (8 -12 тысяч в месяц) доведите ЕЁ до вашего уровня тогда будет считаться справедливым. А так пока нет ни какой справедливости. Тот кто работает и получает минималку , обречён на существование . Те кто не производя ни чего для страны, народа , а только занимаясь демогогией, болтовнёй с со сказочными выступлениями, обращениями к Федеральному собранию , народу - только пухнут от счастливой жизни. Вот блин проявили инициативу заботу о народе с отменой налога с малым доходом. А он и не должен быть доход минимальным, небольшим в ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЕ с НАРОДНЫМ ДОСТОЯНИЕМ ! Что себе ,чиновникам власти, министрам ,Олигархату окружения Власти ни как не можете принять закон об увеличении % отчисления в казну за МИЛЛИОННЫЕ ЗАРПЛАТЫ в ДЕНЬ!
ну что же вы так однобоко подаете новости? а то, что остальным поднимут до 16% что так скромно молчите? подонки из кремля пытаются сделать последний рывок, еще раз содрать шкуру с того, у кого хоть немного ее осталось

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация