Министру труда предложили сократить зарплату до 23 000 рублей

Это предложил сделать известный телеведущий Леонид Якубович.

Он рассказал журналистам, что сам получает всего 23 000 рублей пенсии.

Якубович рассказал, что всю свою сознательную жизнь работает, но это не отразилось на его пенсии.

«Трудовой стаж у меня с 1961 года, и все это время государство вычитало у меня деньги. По-моему, 13% на пенсию. Ну и куда делись мои деньги?» — задался вопросом телеведущий.

Леонид Якубович отметил, что у людей должна быть адекватная пенсия и предложил сократить размер зарплаты министру труда.

«Если бы министр труда и социального обеспечения нашей страны получал бы 23 000 рублей в месяц или просто минимальную пенсию, которую у нас платят, все было бы нормально. Во всяком случае, это довольно быстро решило бы вопрос», — уверен он.

Напомним, в январе 2020 года министром труда был назначен Антон Котяков. Он сменил на этой должности Максима Топилина.

© ВашГород.ру

Источник фото: yandex.ru
 18 633
 6

Комментарии

5 584
Новокузнецк
Со стороны Якубовича такое заявление - обычный инфомусор , который способен множится бесконечно , для чего и создается. Он прекрасно понимает , что сам министр только исполнитель , принятие решений не его уровень , да и зарплата ему по большому счету не нужна .
8 253
Такую рожу чуть не лопающуюся от жира, жадности и хамства на зарплату в 23 тысячи не наешь. Таких чинуш с чиновничьих кресел и гранатомётом не вышибишь.У них у всех лобовая кость толще брони танка и прочного корпуса АПЛ. Трудно пробиваемые.
49
Якубович видимо не знает что у нас люди чтобы получать такую пенсию, вырабатывают по 30 лет горячего стажа, а многие люди работают за 10800 рублей, это вам не барабан крутить.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация