В Кузбассе по решению депутатов появился ещё один министр

Кузбасские депутаты одобрили переименование должности вице-губернатора в министра.

Речь шла о руководителе главного финансового управления Кузбасса — теперь Игорь Малахов станет министром, пишет «Коммерсант». Поправки в закон прошли уже два чтения.

Фактически ничего не изменится, новое название носит «юридико-технический характер», сообщила зампред комитета законодательного собрания по вопросам госустройства Дарья Репина. По её словам, эти поправки получили положительные заключения в областном министерстве юстиции и прокуратуре.

Изменения вступят в силу через 10 дней после опубликования закона.

Ранее ВашГород.ру писал, что в Кузбассе появилось ещё одно министерство.

© ВашГород.ру

Источник фото: АКО
 3 445
 4

Комментарии

А вот министерство Экологии и Охраны Окружающей Среды - единственное остро необходимое, боится учредить, так как боится вместе с Пановым перед Законом и народом Кузбасса ответственности за то вредительство Природе Кузбасса, которую учиняет на моей Малой Родине, через угольщиков, Крапивинский гидроузел и другой бес предел, и для чего он и прислан к нам, в регион, с поддержкой такими же, как он, местными прислужниками-холуями. баблоподпильщиками и баблопильщиками, которые уже давно предали свою Малую Родину и продолжают активно это делать вместе с продажными лжеучеными.
Цивелев изображает бурную деятельность и вместе стоящими за ним антипатриотичными олигархами пытается поднять свою значимость пустого по сути человека-чиновника. А она не выходит за рамки"шоумена" с метломаханием, лючкизакрыванием, беганьем босиком в фуфайке по снегу с ботинками своими и мадам Цивелевой, крестоходовыми скачками с попами на конях, скачками на 3-х колесных мотоциклах и т.д. и т.п.
В страшном сне мне бы не могло приснится, что вообще могут быть такие руководители. При Сталине (я не поклонник его, считаю, что он историческая личность, но с недопустимой реабилитации) и Брежневе явно трудился бы в других холодных и заснеженных местах и это было бы справедливо.
На вашей Малой Родине, в Мариуполе фашисты и нацисты бесчинствуют, а вы здесь бесчинствуете. Может вы их волю исполняете, а если нет - тогда вступайте в ополчение, и идите, освобождайте Мариуполь от фашистов и нацистов, которые бесчинствуют на Украине, а Анну с подругой Малышевой санитарками пристроите. Я даже пожертвую свою пенсию и оплачу вам проезд, в один конец - туда, в Мариуполь, а то Анна поди и не была никогда на Родине мужа, а тут прямо с боями, как на Курской Дуге.
Будет вам тогда уважуха и хоть что-то достойное патриотическое совершите в этой жизни.
Цирк уехал, а клоуны и хмыри остались. Аминь.
За Державу ну очень обидно.
Лишний министр не помешает. Год тяжелый будет, как нам пообещали, а тут пара рук, все для народа.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация