В Кемерове у входа в Сосновый бор построят бассейн

В Кемерове планируют построить бассейн у входа в Сосновый бор.

Об этом сообщил владелец спорткомплекса «Лазурный» Игорь Лукин, передают СМИ.

«У нас есть земля на Терешковой, 3. Это прямо перед входом в Сосновый бор», — сообщил бизнесмен на встрече с горожанами и губернатором.

По его словам, сейчас там стоянка, а позже появится бассейн длиной в 25 метров, он будет работать на коммерческой основе.

Когда начнётся строительство, не уточняется.

Судя по всему, бассейн появится в этих границах

Ранее ВашГород.ру писал, что Игорь Лукин обозначил дату открытия бассейна в «Лазурном» после масштабного ремонта.

© ВашГород.ру

Источник фото: Pixabay
 3 418
 2

Комментарии

victor_besarabov  38835
Игорь Лукин, может быть вам лучше стоянку на вашей
victor_besarabov  38835
Игорь Лукин, может быть вам ту стоянку, перед ООПТ Рудничным бором, которую вы на своей территории предоставили нуждам города и пиару Цивелева, так и оставить, а на оставшийся разбить парк сосновый и ли кедровый уже со взрослыми деревьями, как сделал Штенгелов Денис на месте "Зимней Вишни". Только не везите из Сербии, можно и в Сибири найти и даже в Кемеровской области. И будет вам настоящая уважуза от горожан и гостей города.
А вот бы вы выкупили территорию бывшей школы № 9 (напротив адреса: ул. Институская, 1) и там в содружестве с городскими властями построили бы школу общеобразовательную с бассейном с спортивном уклоном, в том числе на коммерческой основе. А то Середюк вместо того, чтобы построить в данном районе новую школу (Гимназия № 89 и общеобразовательная школа № 24 очень перегружены), он на территории Гимназии № 89 строит дополнительную пристройку на 300 мест, уничтожив уличную спортивную и озелененную инфраструктуру, лишив детей загазованного города физического, природного и эстетического развития. А эта территория (бывшей школы № 9), по слухам, как лакомый кусок земли, должен попасть в алчные руки СДС (Федяев) для получения прибыли с минимальными затратами, с не о чем высоким качеством и во вред горожанам. Федяев все может: "Может убить, может помиловать". Еще раз Середюк подтвердил, что он не понимает сути развития городской территории и чаяний народа - у него наверное разруха в голове и наверное дух стяжательства. Не уподобайтесь ему.
Вы человек богатый, являетесь кризисным управленцем - ликвидатором многих коммерческих организаций, а это не с проста, значит за вами, возможно, и даже наверняка, стоят серьезные люди из госструктур и олигархата. Ну так у нас в Новой России повелось и ничего здесь, пока не сделаешь. "Политическая элита" сегодняшняя, не способна, на мой взгляд, "делать работу над ошибками" от полученной или захваченной, в собственность, вседозволенности и безнаказанности.
Подумайте над моим предложением. И будет вам, я уверен, еще одна большая уважуха и вы себя поставите в ряд социально ответственных коммерсантов, а там и до братьев Третьяковых, Морозовых, Мамонтовых и других меценатов не далеко. Бассейн и парк вполне заслужено, достойно и справедливо можно назвать вашем именем. Вон, на территории 3 Га, находящихся под вековыми соснами и березами (когда то это был единый лес с Рудничным бором), принадлежащих Бочкареву Василию, на пр. Шахтеров, 14 будет сохранен вес массив деревьев и будет парк им Бочкарева. - уважуха Василию от горожан. Мы, горожане, будем тобою гордится и ставить таким нерадивым, как Середюк, Цивелев, Федяев - в пример.
Подумайте хорошо, Я уверен, что вы примите правильное социально ответственное решение и Цивелев с Середюком вас обязательно поддержат и мы неравнодушная общественность.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация