Середюк рассказал о школьном образовании в Кемерове

Глава города провёл встречу с руководителями кемеровских школ, чтобы поздравить их с Международным женским днём и обсудить насущные проблемы образования.

Об этом Илья Середюк рассказал в своём блоге в социальной сети.

«Проводить встречи с руководителями учреждений образования города Кемерово стало уже доброй традицией. А накануне праздника 8 марта особенно приятно, ведь основная часть директоров школ и заведующих детскими садами — прекрасные женщины. Поздравил с Международным женским днём руководителей и педагогов учреждений образования, 58 учителям присвоено звание „Почётный работник воспитания и просвещения“. На встрече обсудили итоги прошлого года и намеченные планы», — написал глава города Кемерова.

Илья Середюк отметил несколько причин стабильного развития образования в городе. Во-первых, — это постоянный состав руководителей и педагогов. Во-вторых, в Кемерове продолжается строительство цифровых школ.

«Они становятся центром притяжения для всех семей за счёт создаваемой инфраструктуры — спортивной, дополнительного образования, в том числе и для взрослых, семейных языковых центров и клубов. Это направление мы будем развивать», — написал Середюк.

Напомним, что губернатор области Сергей Цивилёв анонсировал проект «Платформа новой школы». Это значит, что после пятого класса ученики начнут проходить образовательную программу в индивидуальном порядке.

© ВашГород.ру

Источник фото: Илья Середюк/ «Инстаграм»
 761
 1

Комментарии

Середюк - пустой бессовестный и безответственный чиновник, его даже руководителем назвать нельзя. Крылатые выражения от Середюка: "Народ просит" - и почему всегда у него просят какую то гадость сделать (Совет ветеранов с Пономарёвой, Балахоновым и Ревякиным одни из его стандартных просителей ) во вред благоприятной среде проживания целям и задачам ООПТ или, как, мероприятия по бору: "Выполнять будем, но подписывать не будем". Естественно не выполнял и выполнять не собирается.
Или известное вступительное обращение Середюка к Красной книге Кемерово и кемеровского района и то, что он фактически творит с окружающей средой и его хотелки по Рудничному бору (Святая Варвара, капитальное строительство, канатка, ориентировщики, кони, спорт уничтожающий цели и задачи ООПТ "ПК Рудничный Бор", Догадов понтовался, нарушая режим охраны бора в 2017 году, прикрываясь Илюшей, продажа земель ООПТ - ул. Волкова, 4а, не желание возвращать земли уворованные у бора и государства еще во времена его "легендарного" учителя Михайлова, организация поджогов бора, уничтожение родника, абсолютная несистемность в обслуживание бора и т. д. и т. п.). Или как в ноябре, в администрации города, где вместо него, вел совещание его зам. и бывший зам еще одного чудика (Прудко) Березовский в присутствии зам губернатора Панова, указали на то, что Рудничный бор был к 2016 году запредельно загажен, как и весь рудничный район г. Кемерово, ответил: "Я же не мусорил". Даже Панов вынужден был его одернуть за такое высказывание. А Березовский даже ничего и не понял - по Фрейду, видимо, оговорился. При СССР такой бы чудо руководитель был бы уволен к концу рабочего дня " По собственному желанию", в лучшем случае. Неудивительно, что Березовский, в этом же году был оштрафован и уволен за повреждение краснокнижных лип на пр. Ленина, но потом, чудесным образом восстановлен - нужный кадр по обеспечению контактов с подрядчиками, без него никак.
Так что Середюку надо пиарится, как с елочкой. На реальные добрые и ответственные дела он малоспособный. Если только еще одну "Зимнюю Вишню" устроить, например, в бору, на Волкова, 36, совместно с департаментом лесного комплекса (руководитель Яковлев.)
Пустой человек. Был у меня подобный начальник, основной обязанностью которого было, открытки праздничные нужным чиновникам разносить своевременно.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация