Полмиллиона рублей потратят на свалки Кемерова

Аукцион на «выполнение работ по ликвидации несанкционированных свалок и мест складирования отходов» объявила администраций кузбасской столицы 11 марта.

Речь идёт об уборке мусора в запрещённых местах Кировского района. Начальная цена контракта — 460 тыс. рублей. Источник финансирования — городской бюджет. Аукцион начался 11 марта, а проведение конкурса назначили на 20 марта.

«Выполнение работ по ликвидации несанкционированных свалок и мест складирования отходов с транспортированием отходов на специализированные объекты размещения отходов в целях утилизации, обезвреживания, захоронения», — указано в документации.

Предполагается, что заказчик проведёт работы до 31 октября нынешнего года.

© ВашГород.ру

Источник фото: «53 новости»
 612
 1

Комментарии

Будем надеяться, что они пойдут именно на уборку несанкционированных свалок, а не по карманам нечестных чиновников. Будем надеяться, что у Середюка и Березовского начала просыпаться совесть (если она, конечно, была заложена родителями и школой в детстве).
Мусор, бесхозные собаки, еще надо бы еще по науке подлечить деревья, которые в прошлом и этом году повредили на пр. Ленина, других местах города за счет виновников брака в работе. А также Илья Владимирович привлеките энергетиков, Кемвод и Службу Спасения - повредивших и уничтоживших сосны и лиственницы в ООПТ "ПК Рудничный Бор". Это надо прежде всего для очистки Совести и исправления ошибок и тогда, если это будет системно и уважуха постепенно от горожан появится. Нужна ли она Вам? Ведь вы пока интересам народ совсем мало служите. Будем надеяться на лучшее.
Дайте волшебного пинка Отделу ООПТ (Наталье Олеговне и её начальнику), чтобы выходили в Рудничный бор ежедневно, а не раз в квартал, а то можно так и геморрой заработать, работы там много. Урны переполнены, ветер разносит по кустам и склонам.
Удачи.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация