В Кемерове подрядчика обязали отремонтировать дорогу за свой счёт

В Кемерове подрядчик за свой счёт отремонтировал дорогу.

Речь идёт об участке улицы Сибиряков-Гвардейцев от Кузнецкого проспекта до улицы Тухачевского. Ремонт выполняли в 2018 году, за это время в некоторых местах на асфальте появились выбоины.

Власти заметили недостатки и обязали подрядчика по гарантии устранить дефекты. Работу уже выполнили, сейчас качество покрытия проверяют в лаборатории.

Ранее ВашГород.ру писал, что кемеровчан просят внимательнее смотреть за детьми в тёплое время года из-за сезонной опасности.

© ВашГород.ру

Источник фото: Pixabay
 2 373
 1
Наш канал в Telegram: @vashgorodkem
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это быстро и анонимно.

Комментарии

саса  6644 Кемерово

Комментарий удален в соответствии с правилами публикаций комментариев.

victor_besarabov  38835
Сосновый бульвар и бакинский переулок в Рудничном районе после зимы выглядят как во время ВОВ после бомбежки пикирующими бомбардировщиками, везде полный ср....чь: во дворах, особенно местах хранения мусора, около детских и спортивных площадках, Серебрянный бор с лесополосам загажен до безобразия, д. Красная, береговая полоса Томи других водоемов, частный сектор просто нечто. А с Середюка и Березовского, как "с гуся вода", да и не способны они на созидательный труд. Тем более этому способствует халатное отношение к своим обязанностям отдельных городских и районных прокуроров, которые либо не замечают бардака либо откровенно покрывают халатную и преступную деятельность Середюка и К, да еще губернатор не далекий человек, как руководитель, как минимум. Все же на виду, вся их антинародная деятельность и бардак и откровенное вредительство. Хоть Рудничный бор взять: организация поджогов, загубленные родник, деревья многолетние уничтожаются и повреждаются, уворованные и выделенные земли ООПТ частным лицам (Хаблюк - Волкова, 4а, ранее захваченные в частную собственность по улицам Арсеньева, Боровая, пр. Шахтеров, ИП Ушакова, вышка СДС и другие адреса). А на территории Департамента Лесного Комплекса по ул. Волкова, 36 (руководители Яковлев Максим и Березин С.Н. - Сибирские леса. ) - антисанитария, высший предел пожароопасности создан - готовая Зимняя Вишня - 2. Аллея Победы - и даже память и благодарность участникам ВОВ не останавливает негодяев в жажде наживы и вредительства. Обслуживание бора (Середюк с Березовским и Панкратовым) на крайне низком уровне, как и обеспечение правопорядка. Они беспредельничают от чувства вседозволенности, безнаказанности и должного контроля контроля со стороны правоохранителей, финансовых органов, и также, отсутствия политической воли вышестоящих, от чего чиновник, с годами, превращается в деградированную, коррумпированную и аморальную личность, а короче в государственного преступника.
Надо "чистить" весь госаппарат, искать совестливых и ответственных руководителей и депутатов. Коронавирус должен бы помочь Кремлю осознать допущенные грубейшие ошибки в управлении народным хозяйством, социальной сферой (особенно это касается образования и здравоохранения), Охраны окружающей среды, которые превращают страну в мафиозное полицейское государство управляемое антинациональным и антипатриотичным олигархатом. Необходимо менять Парадигму, пока не поздно.
За Державу обидно.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация