В Кемерове забитые мусором контейнеры не вывозят неделями

Кемеровчане стали массово сообщать о полных мусорных контейнерах, которые не вывозят неделями.

Фотографии адресовали властям через официальное приложение «Кузбасс.Онлайн», но никакой реакции на ситуацию пока не было, жителям не дали разъяснений или ответов о том, что над проблемой работают.

Эти фотографии сделаны по следующим адресам:

  • Проспект Ленина, 73
  • Улица Зейская, 136
  • Улица Пологая, 40.

Ранее ВашГород.ру писал об обрушившемся на город урагане — вечером 29 апреля сильный ветер повалил дерево на патрульную машину.

© ВашГород.ру

Источник фото: Pixabay, Кузбасс.Онлайн
 1 218
 3

Комментарии

victor_besarabov  38835
У нас мэр и его команда, почти вся состоит из зас....в, от рождения. И даже коронавирус, для профилактики которого, нужна идеальная чистота в населенных пунктах и леснах, парках и скверах не способен изменить таких, как Середюк. "Горбатого только могила исправит" - так говорят в народе. Такие же поросята КемВод, строители, дорожные службы и другие сетевики, проводящие работы по обслуживанию, монтажу и строительству. Нет у нас почти ответственных и совестливых чиновников, а прокуратуре и ФСБ на весь этот бес предел наплевать, они все живут не в той стране где живет основная народная масса.
Arli123  290
Некогда властям реагировать на такие мелочи. Они в масштабе мыслят- борются с короновирусом за счёт предприятий,а себе ЗП плюсуют
Кузбассбаши  19788 Ленинск-Кузнецкий
Чего **** отвечать?)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация