Кемеровчанина без маски выгнали из троллейбуса

Кемеровчанин сообщил, что его выгнали из троллейбуса, так как он вошёл в транспорт без маски.

Он выложил видео в соцсети. На кадрах видно, как к нему подходит кондуктор и просит выйти на улицу. В ответ на это пассажир отказывается покинуть место и требует вызвать полицию. Также мужчина указывает кондуктору, что она сама неправильно носит маску — у женщины был не прикрыт нос.

В подписи к посту сказано, что молодого человека всё же выпроводили из троллейбуса. Какой это был маршрут и на какой остановке происходил конфликт, не уточняется.

Ранее ВашГород.ру писал, что в этот же день народный дружинник устроил скандал в кемеровской маршрутке. Темой для разногласий снова стали защитные маски.

© ВашГород.ру

Источник фото: кадр видео / Инцидент Кузбасс
 5 196
 5

Комментарии

zaharova42  1894
Вообще-то она должна была выдать маску
instantlem  22
читатель:
Вообще-то она должна была выдать маску
С чего вдруг? Ей их кто-то выдал? У нее зарплата 14 тысяч штраф который она должна заплатить до 30 тысяч. Я бы тоже послал его нахер. Заплатит ведь не он, а она. Просто показывает какие все таки некоторые недоразвитые. Что-то не ноавится пускай берет плакат и под окно к Цивелеву с какого хера обычные люди жолжны страдать
instantlem  22
instantlem:
С чего вдруг? Ей их кто-то выдал? У нее зарплата 14 тысяч штраф который она должна заплатить до...
Так что прекращайте нарушать правила. Есть закон выполняйте. Не нравиться пишите жалобы, и делайте все в рамках закона. А то нашлись тут борцы за свободу, борятся одни а стродают диугие.
Людмила  908 Кемерово
За отсутствие масок штрафуют, а в садике заставляют делать прививки детям!
Silences  157 Новокузнецк
В каком законе прописано как правильно носить маску? Я ее на лоб натяну, это считается что я в маске.....? (извяните трояшнеком был в школи, плоха оброзованый)
:-D

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация