Середюк оказался в числе отстающих в национальном рейтинге мэров

Мэр Кемерова оказался в числе отстающих в национальном рейтинге глав крупных городов.

Ему отвели 69 строчку из 88 возможных. При этом мэр Новокузнецка оказался гораздо выше, на 21 позиции.

Эксперты считают, что реальный центр экономики региона — Новокузнецк. Такой вывод сделали на основании числа заболевших коронавирусом — в Новокузнецке их гораздо больше, чем в Кемерове (по данным на утро 29 мая, количество пациентов достигло 182 и 71 соответственно). Это мнение высказал новокузнецкий политолог Андрей Полухин.

Между тем, в Кемерове продолжают ремонтировать городские дороги и возводить объекты будущего культурного кластера. Не так давно стали вновь активно обсуждать строительство дороги в обход Кемерова. ВашГород.ру публиковал по этому поводу комментарии главы Дирекции автодорог Кузбасса.

Анализ проводил Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» в период с апреля по май. Мэров крупных городов тоже включали в список, поэтому там оказался и Кузнецов.

Напомним, накануне Середюк сообщил, откуда в Кемерове берутся больные коронавирусом.

© ВашГород.ру

Источник фото: Илья Середюк / Инстаграм
 2 144
 3

Комментарии

Вне зависимости от рейтинга , федеральные деньги все равно пойдут в Кемерово , даже , несмотря на то , что Середюк в каком-то смысле проигнорировал линию партии по нагнетанию истерии - продемонстрировал низкие показатели .....
Полухин - безработный, выживший из ума маратель бумаги. По его больному мнению Новокузнецк - центр Вселенной. Не обращайте на шизофреника внимания и он успокоится
Внимание для всех комментаторов, Саса является провокатором и стукачом, и как минимум, внештатным сотрудником. Ззаказчиками его деятельности в информационном поле являются деструктивные силы, предполагаю, службы по связям с правоохранительными органами, спецслужбы и медиа, работающие на деструктивные силы во власти (коррупция, проводящие политику по разрушению социалки, грабежу недр, манипуляции по узакониванию захвата и перепродажи земель под разрезы, в том числе занятых лесами, уничтожения окружающей среды в интересах антипатриотического и антинационального олигархата). Он естественно грамотный, вернее всего журналистское образование имеет , судя по стилистике изложения информации, но глубоко аморальный тип - другие для этой работы не годятся. Сначала "вживается" в среду комментаторов через критику Власти, провоцирует на диалог высказывание мнений, выявляя блогеров и их истинное отношение к Власти. Затем на своей продуманной "волне" алгоритме сначала критикует взгляды, а потом естественно переходит на личности полностью переходя на психологию оскорблений, махровой клеветы и угроз, не пренебрегая использовать информацию из личной жизни комментатора создавая неугодному имидж больного человека, прежде всего психически. То есть все по алгоритму спецслужб еще со времен СССР. Точно также, когда я писал письма в защиту Рудничного бора, в администрацию г. Кемерово легендарному мэру и в областную еще в начале нулевых, меня тогда сразу же в прессе выставляли пенсионером ( на пенсию вышел только в 2016) с маразмом, настоящие слуги народа тогда уже планировали бор поделить на зоны: коттеджный поселок, общественно-деловую и развлекаловку, при этом бор должен был освобожден быть от "старых" деревьев и полностью быть лишен кустарниковой растительности, то есть весь выкошен под чистую, что еще Середюк с Прудко открыто пропагандировали в 2016 ***ящее время. Интернет имен у него, у них несколько, будьте внимательны и не поддавайтесь на провокации.
Главное не отвечать на его бред и расскачку, все равно этому, играющему роль идиота и реального фактического садиста ничего не докажите, он не отвечает на ваш диалог, он все время на своей волне, так как главная его задача вывести из психологического равновесия нормального человека и погасить его, как комментатора и критика существующей деградационной власти.
Как говорил Юлиус Фучик: "Люди! Будьте бдительны, Я вас любил!"
Не поддавайтесь на провокации. Не обращается на эту с..ку внимание.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация