Губернатор заявил об установке памятника медикам в Кемерове

А больницам Кузбасса присвоят имена выдающихся врачей.

Глава Кемеровской области побывал в Областном клиническом госпитале для ветеранов войны. Там он пообщался с сотрудниками медучреждения.

«В очередной раз убедился, что кузбасские медики — это команда единомышленников, объединённая одной целью — спасти жизни пациентов в любой ситуации», — заявил Сергей Цивилёв. Его слова приводит телеграм-канал «Цивилёв.Live».

Власти Кузбасса «хотят поддержать врачей, медсестёр, лаборантов» и других работников медицины. В их честь в Кемерове «появятся памятники», а медицинским учреждениям присвоят имена лучших врачей Кузбасса.

Позднее вместе с медицинским сообществом власти Кузбасса обсудят внешний вид памятников, а также их будущее месторасположение. О количестве монументов не уточняется.

ВашГород.ру писал, что в Кемерове появится памятник полковнику Якунину.

© ВашГород.ру

Источник фото: «Цивилёв.Live»
 1 434
 5

Комментарии

А когда Цивелев возьмет за шкирку ту негодяйку Малышеву и вместе встанут на колени перед перед Анжерскими санитарками и их семьями, которых опозорил на весь Мир, а также перед работниками здравоохранения скорой помощи и кировского роддома, а также перед всеми медиками Земли Кузнецкой, которых Власть собиралась окончательно уничтожить морально и физически и благодаря коронавирусу (нет худа без добра) поняли, что эти люди совершили и совершают Подвиг, в том числе, ценой своей жизни.
Теперь "порядочный, благородный, ответственный" Цивелев пытается за счет налогоплательщиков пропиариться в очередной раз.
Что не мешает ему в интересах антинационального и антипатриотичного олигархата уничтожать окружающую среду моей Малой Родины. Езжай на Свою, в Мариуполь и с оружием в руках изгоняй нациков и Правый сектор - что слабо?
Я во все времена преклонялся, независимо от конъюнктурных соображений, перед врачами, педагогами и шахтерами.
Спецслужбы, слишком увлеклись коммерцией, и показали себя не способными предусмотреть колоссальную опасность биологического оружия современности (коронавируса) и должны были осуществить прикрытие Власти в окончательном уничтожение социально доступной медицины для молообеспеченных граждан. Реформу медицины, которая была остановлена перед новым годом, и должна была превратиться в "тихий" геноцид неработающей части населения (пенсионеры, инвалиды, людей попавших в сложные жизненные ситуации). А в совокупе с уничтожении лесов, водоемов, загрязнении воздушной среды - планомерного и организованного Экоцида, разворовывание национальных богатств, принадлежащих нашим детям и внукам, лишить России суверенитета, Русского духа и национального самосознания и идентичности.
Считаю, что проспект Михайлова в лесной Поляне переименовать в Проспект Подвиг Врачей или Проспект Подгорбунского, а самую захудалую улицу в Предзаводском (кировской или рудничной "нахаловке") поселке в Тупик им. Михайлова - высшая истинная справедливость м снять с него звания почетного гражданина.
Среди врачей, как и среди людей других профессий, есть очень достойные и скромные люди. Но не мало и невежд, и взяточников, и просто безразличных...
принесших не только значимый ущерб стране, но и беду, горе, искалеченные судьбы...
Sergey_G:
Среди врачей, как и среди людей других профессий, есть очень достойные и скромные люди. Но не м...
Согласен. Качество подготовки врачей резко снизилось в сравнение с СССР. У меня жена врач, таких как она, по знанию, опыту, отношении к больному осталось очень мало.
ЕГЭ, коррупция (вымогательство с больного, купленный диплом - легко), деградация нравственности, морали в обществе, постоянные оптимизации и реформы медицины, направленные на уничтожение доступной качественной бесплатной социальной медицины (последняя была остановлена накануне Нового Года, которая должна была добить социальную медицину - спасибо коронавирусу), уничтожение производства лекарственных препаратов и их комплектующих, медицинских приборов и средств индивидуальной защиты, сокращение стационаров, скорой помощи, снижение общего престижа профессии врача, отсутствия строительства современных медучреждений в большинстве регионов и много еще чего. То есть страна и в области здравоохранения потеряла статус самодостаточности и самообеспеченности. Идет процесс распродажи Родины.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация