Мэр Кемерова сообщил о ремонте северного въезда в города

Мэр Илья Середюк сообщил, что въезд в города Кемерово будут благоустраивать, это дорога к улице Нахимова со стороны Берёзовского, Мариинска, Анжеро-Судженска.

По его словам, каждый день по этой дороге проезжают десятки тысяч автомобилей, которые и въезжают, и выезжают из города.

«Но состояние там неприглядное: и пыль на обочинах, и непонятные ларьки, и торговые объекты, отсутствие благоустройства территории — вид там неприятный», — описал он ситуацию.

Мэрия вместе с ГИБДД готовит схему безопасного проезда, благоустроить планируют и въездную группу — территорию благоустроят.

По словам Середюка, власти будут встречаться со всеми бизнесменами, которые работают на тех участках — держат кафе или другое предприятие, чтобы договориться о внешнем виде прилегающей территории.

Кроме того, уже нашли незаконные объекты, поэтому их придётся ликвидировать, сообщил глава города.

Порядок планируют навести к июля следующего года, к 300-летию Кузбасса.

Ранее ВашГород.ру писал, что в Кемерове появится ещё одно новое кольцо.

© ВашГород.ру

Источник фото: кадр видео
 1 924
 1

Комментарии

А сам Рудничный район и Кемерово, в целом, Середюк от многолетних свалок и вновь образованных очистить не хочет? Могу показать, если не знают где?
И когда Середюк с Березовским наведет чистоту и порядок в ООПТ ПК Рудничный бор, организует системную, хотя бы два раза в неделю очистку урн и беседок от мусора на Лысой горе и Аллее Памяти сибирских дивизий с памятником Знамя Победы. Сколько Середюку и Березовскому надо еще лет быть мэром и замом? Когда демонтируете и вывезите конструкции уничтоженного вами родника, когда заставите Департамент лесного комплекса навести порядок на Ул. Волкова, 36, когда уберете антропогенный мусор в виде строительных конструкций (здания, беседки, остатки гаражей), когда восстановите газоны вокруг трех столетних сосен, которые засыпали и утрамбовали 0,5 метровым слоем щебня в ходе реконструкции Аллеи Памяти Сибирских дивизий и закончите демонтаж старых бордюров там же ( не исключена коррупционная составляющая - Цивелев дал в прошлом году Середюку миллионы на реконструкцию так надо проверить как Середюк их использовал. Или можно нажиться и на памяти участников ВОВ - не хорошо. После елочки за 18 млн. и притомской лыжни это уже мелочи).
В Кемерово нет хозяина города, есть на его месте безответственный и неорганизованный чиновник и его замы, типа Березовского и Прудко.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация