Как продвигается стройка кафе на набережной – фото

В Кемерове продолжается строительство кафе на набережной.

На баннере, который размещён на ограждении территории стройки, указан срок завершения кафе — 30 июня 2020 года, однако подрядчик в эти даты не укладывается.

Сейчас возводят стены будущего кафе, как видно на фотографиях. Из-за строительства оказалась перекрыта одна из двух полос для движения авто, поэтому здесь временно установили светофор, который регулирует очерёдность проезда.

Ранее ВашГород.ру писал, законно ли строят кафе на этой территории — некоторые горожане сомневались в этом.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру
 3 075
 16

Комментарии

Закон нарушен, но "своим" можно. Исторический и культурный вид данной территории портится, но за бабло все можно и таких мэрах и губерах с крышами от местного и московского олигархата можно все. Кому война (народу и малому бизнесу - коронавирус, потеря доходов, стресс), а кому мать родна (резкий рост доходов, обогащение на беде народной). "Легендарный" Михайлов уничтожал парки отдыха, площади превращая их в развлекаловку и торговые ряды, стоянки авто за счет зеленых насаждений и ученик продолжил. Даже память о погибших в Зимней Вишне испохабили, да еще сосны за многие миллионы загубили. Просто моральные уроды.
Видимо у Середюка с кафе личный интерес. Надо строить по ранее согласованному проекту в один этаж без выступающей конструкции над отметкой набережной.
Почему Лобзанов и Догадов не вмешиваются, не дают задание на проверку коррупционной составляющей, как и при реконструкции Аллее Героев в ООПТ Рудничном бору, с явным противоречием техзадания и факта выполненных работ, как по объёму, так и номенклатуре.

В Санкт-Петербурге Газпром в наглую, под лозунгом: привлечение инвестиций (такой Миллер сидящий на мешке с золотом и никакого другого способа не имеется для перевоза золота из пункта А в пункт Б. Смешно и грустно от того, как по варварски используются государственные финансы и национальные богатства) построил Лахта-Центр за 2 млрд долларов (как строили Зенин-Арену, то прибавьте еще пару лярдов). Культурная общественность отбилась сначала, благодаря Дмитрию Лихачеву, от ТРЦ Петр Великий на Васильевском, потом его ученики от Охта-Центра на Охте, а тут уже и Президент и Матвиенко стали лоббировать привлечение инвистиций для Миллера. Ну теперь имеем обезображенный облик культурной столицы России.
За бабло можно все и Родину и Честь продать. Аминь.
И вы думаете поправки и скоропалительный референдум по Конституции остановит негодяев, коррупцию, разворовывание недр, лесов, уничтожение культуры и окружающей среды и т.д.?
Это надо, чтобы Партию Власти обелить и всех хмырей-чиновников обелить предыдущий беспредел и начать грабить заново. "Единая Россия" должна самоликвидироваться как вредная, коррумпированная, проводящая антигосударственную и антинародную политику.
victor_besarabov:
Закон нарушен, но "своим" можно. Исторический и культурный вид данной территории порт...
Точно! Ещё с давних времен нарушают "исторический и культурный вид территорий" города Кемерово. Эти s***ku взяли и улицу Скотопрогонную, всю её культурную глину и навоз в асфальт замуровали, да еще и переименовали в проспект Советский!
Лаврентий Палыч:
Точно! Ещё с давних времен нарушают "исторический и культурный вид территорий" города...
Ты не в тему, видимо чего то не того поел с утра, старый провокатор и сексот. Понятно, что в холуях служишь и заказ отрабатываешь старый плешивый Берия. Про глину и навоз ты с кем разговариваешь?
Что данное кафе-ресторан улучшить культурный вид набережной, нет ухудшит и все это знают или дополнит историю Кемерово знатной вехой?
victor_besarabov:
Ты не в тему, видимо чего то не того поел с утра, старый провокатор и сексот. Понятно, что в хо...
Витёк, ты чё обиделся? Зря, чувак... я ведь за историческую аутентичность города переживаю. Зачем нам все эти новые постройки и дороги, они всё только портят! То ли дело в совдепии было, все серое, грязное и в ямах... А раньше так вообще лепота, по колено в грязище ходили, в лачугах жили да культурно нажирались на свежем воздухе живописно валясь в лужах. И газоны косить не надо, это ведь распил бабла и порча естественного природного состояния, так ведь? Ну как в Бору например, какие-то дауны, ой простите - культурные люди, запрещают косить траву вдоль беговых трасс.
Лаврентий Палыч:
Витёк, ты чё обиделся? Зря, чувак... я ведь за историческую аутентичность города переживаю. Зач...
На таких не обижаются, но теперь все знают, что ты безграмотный, Даун и Законы не читаешь. Прежде чем говорить, изучи. А газоны где надо, то надо косить, а где нельзя, то и не надо. За распил бабла ты сам знаешь и наверное активно участвуешь. И пилят его негодяи на всем, на газонах, на обслуживании бора, на памяти участников ВОВ (в Руюничном бору, например), на елках, на соснах в сквере на месте погибших, на лыжне Притомского проспекта, на стройках, на дорогах и т. д. и т. п. Если в стране созданы условия для коррупции сверху до низа, а управляет олигархат, другого нечего ожидать. За что не возьмутся все жо...па и жо...па. Так что распил и подпил это образ жизни таких как ты и тех кому прислуживаешь. Давай еще поплачь за них, пряник дадут.
victor_besarabov:
На таких не обижаются, но теперь все знают, что ты безграмотный, Даун и Законы не читаешь. Преж...
Как ты ко мне уважительно Даун! С большой буквы))) ахахах!) Реально пойду поплачу над тобой))))
Ну наконец основные подонки и провокаторы выплыли: Саса, Лаврентий Павлович, а где еще Враг народа, ФедорФедоров или это одни и те же только тмеют по несколько анонимных имен. Соса тебе бы помолчать, ты уж как то слишком осведомлен о моей частной личной жизни и нарушая Ст. 23 Конституции (Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени) распространяешь её в интернете. Ведешь себя, как баба. Еще частную жизнь любят смаковать в ходе дознаний представители некой службы, полностью чувствующие свою безнаказанность.
Если ты честный и совестливый, то уже дурачок и больной?
А что у нас разве не олигархическая система управления в государстве?
Ты Саса в прошлых своих комментариях обзывал основную массу народа совками, призывал к бунту против Путина и Власти, а сейчас что-то по другому запел, шепелявить стал.
Про референдум молчишь, про земли лесные под угольные разрезы молчишь от губера, про изъятие сотен Га соснового леса ООПТ заказник "Томская Писаница" по воле Цивелева и передачу коммерсантом того, что всем принадлежит опять молчишь. Так что на засланного казачка ты похож, а не на борца за Справедливость.
Ну и кто ты Саса после этого. Погляди в зеркало на себя. Такие как вы мне в спину плюют от ненависти и злобы, не имея за душой понятие о порядочности. Сколько же вас таких гнид развелось. За будущее России становится страшно и обидно.

Комментарий удален в соответствии с правилами публикаций комментариев.

Предполагаю, что Саса это слугин, "царёк", манипулятор людьми, склонный к мошенничеству и трус - в горах бежал при форс-мажоре с горы так, что позабыл о тех новичках, своих товарищей которых повел в горы. Таких, как слугин в горы и разведку не берут: продаст, предаст и бросит в беде. С такими максимум на берегу речки, у костра или в Солнечном Туристане в бане побыть и держаться подальше

Комментарий удален в соответствии с правилами публикаций комментариев.

Саса неужто твое мнение, берии и тебе подобных и есть народное? Почитайте свои опусы. Ты еще не привел ни одного контраргумента, а только грязью меня поливаешь, да о личной жизни рассказываешь подонок, своей бандой, манипулируя членом секты, ребёнку психическую травму наносите.
victor_besarabov:
Предполагаю, что Саса это слугин, "царёк", манипулятор людьми, склонный к мошенничест...
Не, чувак, ты какой то странный... с тобой в баню лучше не ходить...
victor_besarabov:
Саса неужто твое мнение, берии и тебе подобных и есть народное? Почитайте свои опусы. Ты еще не...
Уахахаха, Витёк, до слёз!!! Ты реально странный) Каким там членом саса манипулирует?)))
Лаврентий Палыч:
Не, чувак, ты какой то странный... с тобой в баню лучше не ходить...
Ну что же у тебя в голове такие пошлости, больше нечего сказать

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация