Кемеровчане лишились отдыха из-за ремонта проспекта Шахтёров

В Кемерове приступили к ремонту проспекта Шахтёров, но жители района страдают от шума по ночам.

Накануне мэр сообщил, что работы будут проводить в ночное время, чтобы не допускать пробок днём.

«Я всё понимаю, лето у нас короткое, надо успеть всё сделать, в том числе и дороги отремонтировать, но не в 4 же утра… Грохот на весь проспект», — написала кемеровчанка Анна в соцсетях.

Такие сообщения стали поступать и в инстаграм Середюка. По ночам окна в квартирах открыты, так как в доме становится душно.

«Утром на работу, а уснуть невозможно, каток гудит. Что за планирование работ? Транспорта в Кемерово с 21.00 уже нет, что за необходимость работать ночью? О жителях когда-нибудь вообще задумываются?» — написала Татьяна.

«Время почти 2:00 ночи, под окнами на проспекте Шахтёров в самом разгаре ремонт дороги со всем сопутствующим звукосопровождением, это вообще нормально? Или закон о тишине избирательно работает?» — добавила Анастасия.

Комментариев со стороны мэра и администрации на эти вопросы не поступило. Как долго будут продолжаться шумные работы, мэр не сообщил.

Ранее ВашГород.ру писал, что в Кемерове из-за больших долгов отключили от отопления торговый центр «Гринвич».

© ВашГород.ру

Источник фото: Pixabay
 1 374
 1

Комментарии

Сердюку и К надо бюджет освоить, естественно с подпилами и распилами, да и в верха надо отсылать долю, по другому он все равно не умеет. Для этого у него соответствующий зам-холуй имеется и отработанные схемы. А к нам, обычным гражданам они относятся и относились, еще со времен "легендарного", как к стаду баранов, которых надо периодически резать, загонять в стойло и травить собаками, чтобы не раздражали блеянием.
Такое ощущение, что им не известны передовые европейские методы организации дорожных работ, с учетом проведения в жилых районах.
Про них С.В. Лавров все сказал: "Деб...лы Бл...ь"
Когда говоришь им о тех неудобствах, о которых указано в статье и других, они отвечают удивленно: "Мы же это ремонтируем для вас, какие ещё могут быть претензии".
После этого понимаешь, такого балбеса-чинуши больше нигде не встретишь и, что метать бисер перед свиньёй не имеет смысла.
Люди либо терпите, либо публичьте различными способами. Обращаться, например, в прокуратуру бесполезно - у них цель оградить и защитить деградированных чинуш от народа. Закон и Справедливость - это не есть цель нынешней системы государства под управлением Партии Власти. Аминь.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация