Мэр Кемерова три года назад обещал убрать лужу на переходе, но она до сих пор там

Мэр Кемерова Илья Середюк три года назад получил сообщение от горожанина Дмитрия, который просил благоустроить пешеходный переход на перекрёстке Ленинградского и Химиков.

В июле 2017 года Середюк лично проехал на автомобиле на этом участке и проверил проблемный участок, схему которого показал горожанин. Он выделен жирной линией.

Ниже публикуем сюжет канала «Вести-Кузбасс», датированный 26 июля 2017 года (смотреть с 9:50).

Однако с тех пор проблема так и не решена. Корреспондент ВашГород.ру проверил этот участок 10 июля после дождя. Лужа во весь пешеходный переход за эти годы никуда не делась.

Надеемся, что администрация обратит внимание на эту проблему и устранит её, тем более что дорожники ремонтируют проспект Химиков от Комсомольского проспекта.

Также редакция опубликовала фоторепортаж по другим лужам Ленинского района.

Ранее мы писали, что в Кемерове повысили плату за детский сад.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру, кадр видео
 1 526
 2

Комментарии

У нас нет мэра, есть индивидуум, не соответствующий занимаемой должности, ну конечно, если наше государство правовое. Он и обязанности мэра существуют в параллельных плоскостях, у него другие навыки и они востребованы партией власти, но к государственным. муниципальным интересам, интересам горожан отношения не имеют. Я в этом убедился работая смотрителем Рудничного бора, с первого рабочего дня. Такие же у него и замы, березовский, хаблюк и прудко.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация