Дождались: в Новокузнецке официально открылся ЦУМ

После пожара в кемеровской «Зимней вишне» по офисным зданиям и торговым центрам России прошла волна проверок, в результате которой многим пришлось прекратить свою деятельность.

В том числе пришлось закрыть свои двери и зданию ЦУМа в Новокузнецке. Это произошло ещё в апреле 2018 по решению Центрального районного суда Новокузнецка.

Те помещения, что имеют отдельный вход возобновили работу в мае, а вот основное здание до сих пор было закрытым. Единственным возможным вариантом возобновления работы было устранение всех замечаний по пожарной безопасности и положительное заключение комиссии.

Как рассказал ВашГород.ру генеральный директор управляющей компании «ГРИН ХАУС» Максим Малетин, здание ЦУМа официально открыло свои двери для всех посетителей и арендаторов 12 ноября.

«Мы устранили все нарушения, у нас была комиссия в составе МЧС, прокуратуры, судебных приставов, они всё проверили. Теперь работаем в штатном режиме с 13 ноября», — пояснил представитель «ГРИН ХАУС».

Часть арендаторов вернулась в свои прежние офисы, часть помещений ещё пустует, но Максим Малетин уверен, что это ненадолго.

© ВашГород.ру

Источник фото: votezde.org
 4 775
 14

Комментарии

Оно конечно новость, только кто "дождались"? А что такое "ГРИН ХАУС"? У В.С. Высоцкого есть песня про хунвейбинов - "...и что то весьма неприличное на язык ко мне просится..."
Радость то какая....ждал не дождался этого события....каждый день считал...сейчас с радости разбегусь и в стену)
Дон Хенаро:
Радость то какая....ждал не дождался этого события....каждый день считал...сейчас с радости раз...
"...сейчас с радости разбегусь и в стену)"- вот от этого многие обрадуются )))
ЦУМ закрыли в апреле 2018 года, а не 2017! Зачем дезинформацию опять публикуете?
Вы правы, исправили.
Какой ЦУМ!!!! цум - это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАГАЗИН! Вот в маскве цум, так цум! красота и великолепие! здание, которое СПЕЦИАЛЬНО строили под торговлю! со складами, подъездами и пр.! да, даже наш универмаг на Кирова, разве не шедевр! а здесь обозвали бывшую свечку Сибгипромеза в цум, натолкали всякого барахла в киоски, и, типа, люди приходите в цум! умора! вот как можно себе цену набивать! никакой это не цум! и НИКОГДА им не будет! это - дешёвый камуфляж, подделка, дешёвая городская барахолка, сдаваемая в аренду, а шума-то, шума... мы открылись! мы открылись! идиоты что-ли? и таких же идиотов для покупок ищете... грустно от дешёвок и подделок…на настоящее, однако, не способны...
Дон Хенаро:
Радость то какая....ждал не дождался этого события....каждый день считал...сейчас с радости раз...
ТРЕБУЮ,ПОЯСНЕНИЯ,-В КАКУЮ?
Задело?! или за ДЕЛО?! на воре и шапка загорелась?!
не то и не другое. удивила твоя бурная реакция и кол-во восклицательных знаков
не то и не другое. удивила твоя бурная реакция и кол-во восклицательных знаков
а меня удивляет повсеместная навязчивая примитивная реклама-зазывалка "МЫ ОТКРЫЛИСЬ"! ну-ну! МЫ?! достали торгаши!!!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация