Пошла помогать волонтёрам: Цивилёва озаботилась проблемами бездомных собак и кошек

14 марта 09:27
2928

Накануне вечером супруга губернатора Кемеровской области Анна Цивилёва опубликова пост, в котором рассказала о проблемах кемеровских приютов для животных.

Она отметила, что каждый приют — это заслуга неравнодушных волонтёров, которые готовы тратить свои силы и время на бездомных собак и кошек.

«Наш Совет тоже не остался в стороне. Будем оказывать информационную поддержку приютам, привлекать бизнес и общественные организации для помощи животным! Вместе мы сможем многое!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Посетили сегодня несколько кемеровских приютов для животных. Все они организованы неравнодушными людьми, которые хотят и могут заботиться о братьях наших меньших. Хозяева сами кормят собак и кошек, ухаживают, пытаются создать необходимые условия для комфортного проживания. А самое главное - дарят животным свою искреннюю любовь! Конечно, не обходится и без поддержки наших жителей. Каждый помогает тем, чем может. Кто еду привезет, кто оплатит лечение в ветеринарной клинике, кто построит дополнительный вольер. А животных содержится в приютах много – от 60 до 100 собак и чуть меньше кошек. Поэтому любая помощь лишней не будет. Наш Совет тоже не остался в стороне. Будем оказывать информационную поддержку приютам, привлекать бизнес и общественные организации для помощи животным! Вместе мы сможем многое!

Публикация от Анна Евгеньевна Цивилева (@anna__tsivileva)

Она сразу перешла от слов к делу и стала публиковать милые фотографии и искать хозяев для животных.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кому нужен преданный и верный друг?

Публикация от Анна Евгеньевна Цивилева (@anna__tsivileva)

Ранее Анна Цивилёва на своей странице в соцсети разместила ролик о Новокузнецке.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ