Можно ли прожить: в ПФР рассказали, сколько получают кузбасские пенсионеры

В Пенсионном фоне рассказали, сколько в среднем получают кузбасские пенсионеры.

Так, социальную пенсию в регионе получает порядка 100 тысяч человек. Её средний размер достиг 10,2 тысячи рублей.

Детям-инвалидам ежемесячно перечисляют в среднем по 16,5 тысячи рублей.

Есть и те, кто получает сразу две пенсии — это участники Великой Отечественной войны, а также люди, которые получили инвалидность из-за военной травмы. Первые получают 39,5 тысячи рублей, а вторые — 35,8 тысячи рублей.

Напомним, с 1 апреля в стране провели индексацию, поэтому пенсионеры с этого месяца будут получать больше.

© ВашГород.ру

Источник фото: nastroenie.tv
 7 640
 5

Комментарии

Гладко было на бумаге... возьмите и проживите месяц на 10 -15 тысяч. Одно жкх ,,жрет,, сколько,по 2раза в год повышают стоимость. Радостно рапортуют о повышении пенсий!
Огласите, пожалуйста весь список, какую пенсию получают наши горячо любимые депутатушки всех рангов *****. А мы посмотрим , как нам живётся на честно заработанную пенсию и подсчитанную **нашим любимым государством**, одобренную единогласно этими ****избранниками****? И как жиреют и наслаждаются жизнью **** горячо любимые наши депутатушки**** просидевшие всю жизнь в тёплых креслах на шеи народа, палец об палец не ударивших с заботой о своём народе . Чтоб была и у народа достойная зарплата, пенсия!!!!!Какую они назначают СЕБЕ.. Привыкшие только ходатайствовать о росте своих зарплат , пенсий в РАЗЫ, а для народа только одно повышение цен ежедневно на существование.
У бывших рукой водителей, депутатов, силовиков, пенсия далеко не как у среднестатического пенсионера. И кроме пенсии у них всяческие доплаты, типа почетный гражданин какого то города, да не одного, льготы.
Гладко было на бумаге... возьмите и проживите месяц на 10 -15 тысяч. Одно жкх ,,жрет,, сколько,...
Радость у них будет когда пенсии народу платить перестанут .

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация