Грустная история: кузбасской пенсионерке обещали вернуть молодость, но ничего не вышло

В Кузбассе «целительница» обманула пенсионерку на 55 тысяч рублей.

История грустная — 71-летняя женщина увидела по телевизору рекламу магических услуг, с помощью которых обещали вернуть молодость. Бабушка позвонила по указанному номеру и оставила заявку.

С ней связалась «медиум» и сказала, что проведёт дистанционный сеанс, за это она попросила 55 тысяч рублей. После этого прошло несколько дней, но молодость так и не возвращалась. Тогда пенсионерка решила вернуть хотя бы деньги и пошла в полицию.

Сотрудники уголовного розыска уже ищут «целительницу». Установлено, что бабушке звонили с номера, зарегистрированного в Москве.

Ранее ВашГород.ру писал, сколько получают кузбасские пенсионеры.

© ВашГород.ру

Источник фото: 1obl.tv
 3 131
 7

Комментарии

Даже не знаешь, что сказать! Бабушка была молодой, без сомнений, закончила советскую школу, т.е. по-современному, очень грамотная, далее (возможно) советский институт или университет, не чета Гарварду, где изучают влияние Гарри Поттера на всемирную культуру, проработала до-фига лет на пром. производстве, которое сегодня просто отсутствует и т.д. и т.п., имеет жизненный опыт не чета современному и она поверила в эту херню. А на что тогда ей жаловаться? Она с детства такая...
Да ну, молодость не вернулась, не может быть!!! Вот если бы заплатить на порядок больше, то из телефона вы услышите волшебные слова и сразу молодое лицо в зеркале.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация