Simple Article
Недвижимость
«Солнечный бульвар» в Лесной поляне:
цифровые школы, современная инфраструктура, европейский комфорт
В городе-спутнике Лесная поляна активно строится новый жилой комплекс «Солнечный бульвар». Запланировано возвести 30 многоквартирных жилых домов, три из которых будут сданы уже в этом году.
Другое направление роста микрорайона – таунхаусы, жизнь в которых похожа и на городскую и загородную одновременно. Этот формат малоэтажного комфортабельного жилья становится всё более доступным и популярным.
Квартиры в «Солнечном бульваре» стоят
от 36 тыс.руб. за м2.
Метраж варьируется от 26 до 80 кв.м2.
На различных этапах строительства квартиры «Солнечного бульвара» стоят от 36 тыс.руб. за квадратный метр. Метраж квартир варьируется от 26 до 80 кв.м, предполагается свободная планировка под нужды клиента. Будущие собственники получают не только качественное современное жильё со всеми необходимыми коммуникациями, но и уникальную инфраструктуру, созданную в Лесной поляне. Это и просторные, удобные подъездные пути, и большое количество парковочных мест, и детские площадки, и магазины, и кафе. Всё это – реализация концепта «умного города», помогающего жителям в решении ежедневных практических задач.

Уже сейчас здесь функционируют две «цифровые» школы – укомплектованные по последнему слову техники учебные заведения, реализующие общероссийский проект «Современная цифровая образовательная среда». Первая из них была открыта в 2009 году и стала первой такой школой за Уралом. Вторая, располагающаяся непосредственно на территории «Солнечного бульвара», была признана лучшей по благоустройству в России: на пришкольной территории построены спортивные объекты, пользоваться которыми могут все желающие. Сейчас на стадии строительства находится городская общеобразовательная школа №3. Первых учеников она встретит уже в следующем году. А для самых маленьких жителей города-спутника открыты детские сады, что особенно актуально для работающих родителей.
На пришкольной территории построены спортивные объекты, пользоваться которыми могут все желающие
В рамках борьбы за чистоту экологии Лесной поляны, за использование экологически чистого транспорта, в рамках всероссийской программы ПАО "Россети" здесь уже в этом году будет установлена и смонтированы первая зарядная станция для электромобилей. Это станет хорошим подспорьем для тех, кто задумывается о покупке такого вида транспорта. Первое время зарядкой можно будет пользоваться совершенно бесплатно.

С 1 июля 2019 года вступают в силу поправки Федерального Закона №214. Согласно новой редакции, застройщики не смогут в полной мере пользоваться возможностями долевого участия инвесторов, вместо ДДУ появится так называемое проектное финансирование, когда деньги на строительство нужно будет брать в виде кредита в банке. Средства инвесторов будут поступать на эскроу-счета, а застройщики получат их только после исполнения ими своих обязательств по вводу объектов. С одной стороны, это делает покупку строящихся квартир более надёжной, с другой – увеличит расходы по сопровождению этих сделок. Уже сейчас эксперты рынка уверены – эта мера вызовет рост цен на новостройки.

На стоимость строящихся объектов также повлияют и такие инфляционные факторы, как повышение цен на строительные материалы, увеличение ставки НДС с 18% до 20%. Поэтому можно точно сказать – покупать квартиру своей мечты лучше именно сейчас, пока цены остаются на прежнем уровне, а договоры долевого участия реализовываются по старым схемам.

Принципиальный момент в выборе застройщика на современном этапе - это надёжность компании, её устойчивость на рынке.
Застройщик ЖК «Солнечный бульвар» - компания «Промстрой», была основана ещё в 1957 году, тогда как Трест «Кемеровотяжстрой».
Трест был создан для строительства особо важных промышленных объектов и больших производственных комплексов. Однако последние десятилетия «Промстрой» специализируется на жилищном строительстве домов повышенной комфортности и является одним из ключевых застройщиков в Кемеровской области.
Ежегодно ассоциация строительных компаний «Прострой» участвует в крупнейших строительных форумах и получает различные знаки признания. В 2018 году эта строительная организация была признана лучшей в своём регионе и в третий раз подряд получила Золотой знак "Надежный застройщик России».
Бульвары, парки, рекреационные зоны, и свежий воздух хвойного леса - всё это Лесная поляна
Для того чтобы заветные квадратные метры стали ещё доступнее для горожан, компания «Промстрой» разработала специальные льготные условия кредитования совместно со Сбербанком. Согласно акции «Добрая ипотека», ипотечный кредит на покупку жилья предоставляется под 8,5% годовых. В пакет предложения также входит бесплатная электронная регистрация сделки. Подробную информацию об условиях кредитования вы можете посмотреть на сайте.
Лесная поляна – это совершенно новый формат городского образа жизни на природе. Здесь объединены преимущества развитой инфраструктуры – бульваров, парков, рекреационных зон, и свежего воздуха, хвойного леса, необыкновенного простора и комфортабельного, престижного жилья. Всё, что требуется для счастливой жизни – от социальных объектов (школы, больницы) до спортивных (фитнес-центры, спортплощадки) и до развлекательных и торговых центров. Город-спутник строится с 2007 года и на сегодняшний момент стал домом для 17 тысяч горожан. Полная информация о застройщике группе компаний «Промстрой» размещена на сайте.
Контакты для связи
Центр продаж "Лесная Поляна" работает
с 11.00 - 19.00 без обеда и выходных
Звоните
8 (3842) 77-33-33
Приходите
Кемерово, жилой район "Лесная поляна",
пр.Весенний, д.10, корп.3, кв.3
Ориентируйтесь
На правах рекламы
Made on
Tilda

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ