«Началась проверка»: пациенты кузбасской больницы жалуются на антисанитарию в палатах

Пациенты кузбасской больницы пожаловались на антисанитарию.

В частности, недовольство высказали пациенты акушерского отделения в городской больнице Анжеро-Судженска, сообщает канал «Вести-Кузбасс».

В соцсетях появились фотографии швабры и тряпки, которыми в отделении моют пол. Кроме того, пациенты жалуются, что в палатах не проводят генеральную уборку, у санитарок нет специальной одежды, к тому же они носят длинные ногти, а это запрещено.

Съёмочная группа выехала на место событий, чтобы выяснить детали, а также взять комментарий у представителей департамента охраны здоровья населения региона. Отмечается, что в больнице началась проверка.

Напомним, что медики Анжеро-Судженской горбольницы объявляли о митингах против массовых сокращений персонала. Власти отреагировали на их недовольство, поэтому пригласили на откровенный разговор. На встрече собрались сами медработники, руководство больницы и депутаты.

© ВашГород.ру

Источник фото: Кадр видео
 3 096
 13

Комментарии

Козлова - всё?
Эпоха личности в истории заканчивается, видимо?
жека
Путина и правительство на нары...
Я
Ага, в нашей больнице №5 штукатурка с потолка на пациентов падает, а эти ногти не нравятся...
тётя Соня
Кто знает как добиться проверки на проф пригодность зав кардиологии ГКБ №29, Новокузнецка, подскажите. И мед специалистов ДОЗН, тоже надо проверку.
анна
санитарок перевели в уборщики помещений с зарплатой 12 тыс - кто пойдёт драить полы и стены ? акушерка или врач ? сократили штатный персонал . платить не хотят и вот итог такой работы. малышева всё только для улучшения людей делает
100
Кто знает как добиться проверки на проф пригодность зав кардиологии ГКБ №29, Новокузнецка, подс...
Я смотрю, что какой месяц Вы комментируйте все, что касается медицины. Значит помощь кардиологи оказали качественную. А то бы время на жалобы не хватало - с тонометром и суточным монитором ЭКГ только бы лежали.
Адвокат
Кто знает как добиться проверки на проф пригодность зав кардиологии ГКБ №29, Новокузнецка, подс...
Плати, поможем
тётя Соня
Я смотрю, что какой месяц Вы комментируйте все, что касается медицины. Значит помощь кардиологи...
Участия в оказании мед помощи кардиологами, мне вообще ни какого не оказывалось, не то что качественного! Они меня оставили без всякой мед помощи. Выживала самостоятельно! Что и не нравится нашим врачам. Я около десятка лет уже, не могу даже сдать анализ крови, чтобы отследить состояние болезни. Не могу потому что, мне не дадут настоящий результат Здравоохранение Кузбасса в течении 17 лет, игнорирует нормативно правовой документ по МКБ-10, который является документом Международного значения. ОМС "Альфа-Сибирь" и ТФ ОМС, не принимают ни каких мер к данным действиям врачей! Что уж говорить про разрезы, экологию. Когда те кто обязан заботится и охранять наши жизни, откровенно плюют на нас. Ох, как же не нравится врачам, когда пациент знает не меньше их и отстаивает свои законные праваДавление уже сто лет не измеряю.Мониторирование ваше всё фигня, только для галочки. Врачи ставят то что им удобно, а не то что есть на самом деле.
тётя Соня
Плати, поможем
Кому платить? Если вы все боитесь дел с врачебным произволом!
56
Участия в оказании мед помощи кардиологами, мне вообще ни какого не оказывалось, не то что каче...
Не ври ! Ты на той неделе скандал в лаборатории устроила, соседушка ! Интересно: почему ты всё время и всем врёшь ? Или у тебя просто шизофрения ?
Адвокат
Кому платить? Если вы все боитесь дел с врачебным произволом!
За 3 копейки никто не будет связываться с таким не простым делом ! Заплатишь 200 000, и я возьмусь за это дело
Дед Сеня
Участия в оказании мед помощи кардиологами, мне вообще ни какого не оказывалось, не то что каче...
Это ты знаешь больше врачей ? Ухаха, как же, читал про трёхкамерное сердце, которое оказывается должно быть у человека в норме, а твои перлы про реаматическое поражение достойны шнобелевской премии мира ! Не позорься, мадама ))
Даша
Участия в оказании мед помощи кардиологами, мне вообще ни какого не оказывалось, не то что каче...
""Давление уже 100 лет не измеряю"...Прпаильно делаете, ритуальные агенты измерят и давление, и тнмпературу

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация