«Будет элементом серьёзного украшения»: Цивилёв рассказал о новом мосте через Искитимку

Кузбасские власти рассказали, когда в Кемерове появится ещё один мост через Искитимку.

Губернатор Сергей Цивилёв уточнил, что этот мост будет пешеходным, пишет «Газета Кемерова».

«Строим пешеходный деревянный мост. Именно деревянный, потому что мы делаем очень красиво. Безопорный, длинный, широкий деревянный мост. Этот мост тоже будет элементом серьёзного украшения», — рассказал губернатор о планах.

Мост появится вблизи строящегося здания суда. Цивилёв уточнил, что этот мост будет вести в парк, поэтому специалисты отказались от строительства бетонного моста. Глава региона пообещал, что новый мост появится уже к концу этого года, но возможна задержка до весны 2020 года.

Мосту придают серьёзное значение — судя по всему, он будет представлять собой арт-объект.

Ранее ВашГород.ру писал, что все здания культурного кластера будут красивыми, сказал губернатор. Поэтому придётся изменить облик некоторых ближайших к расчищенной территории объектов, например, спорткомплекса «Лазурный».

© ВашГород.ру

Источник фото: bhnjhbn.wordpress.com
 3 186
 8
Наш канал в Telegram: @vashgorodkem
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это быстро и анонимно.

Комментарии

Данис
Я всерьез подумываю,убыль населения:рождаемость в два раза превышает смертность,отток активного в другие регионы.Зачем и для кого это задумали??? Пир во время чумы...
Темка
Я всерьез подумываю,убыль населения:рождаемость в два раза превышает смертность,отток активного...
А что предложите делать? Автозаки для уезжающего населения закупить, чтобы быстрей протекал отток? Или ввести закон о принудительном осеменении женщин? Или запретить умирать?
То что город благоустраивают - считаю очень хорошо. Потому что это останется в первую очередь простым кемеровчанам, а не бизнесменам как это обычно бывает.
для того
Я всерьез подумываю,убыль населения:рождаемость в два раза превышает смертность,отток активного...
чтоб он упал
Ирина
Живу в Кемерове шестой десяток. Был чудный подвесной мост - снесли. Неужели ничего нельзя придумать своего? Что же все тащим из прошлого: агаыью Лыкову, возрождение училища связи, мост... А слабо заводы восстановить?
интересно
Живу в Кемерове шестой десяток. Был чудный подвесной мост - снесли. Неужели ничего нельзя приду...
Когда он уже бредить перестанет и начнет выполнять свои прямые обязанности а то такое ощущение что в кемерово два мэра
Порфирий Иванов
Мосты железобетонные заменим на деревянные, автомобили на лошадей, самолеты на дережабли, поезда на паровозы электрическое освещение на керосинки, лучины. обувь можно теперь вообще не покупать и одежду кстати тоже ( будем в трусах семенниках синих в горошек щеголять) отросшим бороды!!!! зато нарастим добычу угля вдвое, втрое.... Лопатами и кайлом!
Марья
,,мы делаем очень красиво,, эта фраза прям насторожила...
и меня
Насторожила не только эта фраза. Вообще все, что пишет Цивилев, надо отправить на ЕГЭ с заданием: найди речевые ошибки. Элемент серьезного украшения- просто
перл

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация