Неудача: молодой кузбассовец пошёл в суд по ДТП, а попал в армию

Поход в суд неудачно закончился для молодого кузбассовца.

24-летний парень пришёл в суд, чтобы забрать постановление суда в свою пользу. Его мать попала в ДТП на машине парня, а в суде его интересы представлял по доверенности. За постановлением мужчина пришёл лично.

Тогда же приставы проверяли тех, кто приходит в суд. Выяснилось, что парня уже четыре года ищет военный комиссариат, чтобы забрать в армию.

Теперь молодому человеку предстоит отправиться на службу, сообщили приставы.

Отмечается, что за уклонение от армии без законных оснований грозит штраф до 200 000 рублей, принудительные работы сроком до двух лет либо лишение свободы на срок до двух лет.

Ранее ВашГород.ру писал, что кузбассовцев предупредили об ухудшении погоды в пятницу и на выходных, поэтому стоит себя вести особенно внимательно.

© ВашГород.ру

Источник фото: УФССП России по Кемеровской области
 2 601
 8

Комментарии

Надо было прямо в суде в штаны нахезать. Уклонильщики это делают на раз-два. Потом гордятся эт...
Можно было пристава в засос...)))
Его мать попала в ДТП на машине парня, а в суде его интересы представлял по доверенности. За постановлением мужчина пришёл лично.


Дойдя по лабиринту мысли Полины Лазаревой до конца её сообщения приходим к выводу что в сюжете повествуется о как минимум двух представителях мужского пола. Одного забрали в армию, судьба как минимум второго Инкогнито пока неизвестна, Полина держит интригу с Инкогнито в тайне от своих почитателей. В последующих сообщениях Полина, надеюсь, будет постепенно приоткрывать тайну и судьбу других личностей мужского пола этого судебно-армейского приключения.
Его мать попала в ДТП на машине парня, а в суде его интересы представлял по доверенности. За по...
Прям индийская мелодрама, ждём появления брата близнеца...?)))
Георгий Жженов: "..... Наивный человек! Я все еще отказывался верить, что мировой фашизм - это гидра, чудовище с несколькими головами. Отрубив голову германскому фашизму, мир избавился лишь от Гитлера... На шестой части земли, в СССР, выстоял и торжествовал победу над соперником еще более жестокий, более человеконенавистнический фашизм - фашизм сталинский, коммунистический! ..."

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация