Дело «Зимней вишни»: фигурант уголовного дела частично признал вину

В Ленинском районном суде города Кемерово провели заседание по делу о пожаре в «Зимней вишне».

Некоторые фигуранты отказались признавать вину, передаёт «Интерфакс». Так ответили Сергей Генин, Сергей Антюшин, Игорь Полозиненко и Александр Никитин.

При этом управляющая ТРЦ Надежда Судденок частично признала свою вину — в нарушении правил пожарной безопасности.

Соболев заявил, что не понял, в чём его обвиняют, например, он не согласен с тем, что входил в ОПГ.

ВашГород.ру писал, что прокурор усмотрел среди обвиняемых преступную группировку. Кроме того, уже известно, что завершено расследование по делу, фигурантом которого проходит экс-глава кузбасского МЧС.

© ВашГород.ру

Источник фото: en.freshnewsasia.com
 4 137
 1

Комментарии

Интересно управляющая признала свою вину ,а подельники отрицают. Выходит решили прикинутся ****мы не знали ***о нарушениях?. Тогда напрашивается вопрос :тогда как проходили проверки, приемки ..... Выходит подписывали Акты не проверяя работоспособность пожарной безопасности, нарушений в монтаже самого ТЦ с вытекающими последствиями при сдачи ТЦ в работу и с последующими проверками .Главное , чтоб ТЦ работал для наживы некоторых преступников . Безопасность людей их никого не интересовала. Выходит клубок был завязан от начала и до трагедии. Только с массовым убийством детей , взрослых , когда почувствовали что придётся отвечать -решили прикрывать свои задницы, кто как может. Но факт на лицо. Трупы детей ,целых семей, взрослых .А вы живы. .

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация